特色系統

    坐騎

    禹王神騎,一個傳說的存在。在中國神話故事中,每一位英雄,都會有威風凜凜的坐騎陪伴其左右,作為統治九州的禹王,他的胯下神騎身披七彩云霞而來,神圣威猛而不可侵犯,后世傳說只有九州大地的有緣人才能駕馭它們!

    江湖傳聞,禹王神騎即將重現人世,平凡的人將因為擁有神騎而一舉成名,即使您不是咤叱風云的公會會長,也不是滿級的練級狂人,但當您騎著神獸飛馳而過的瞬間,誰都會投以羨慕的目光,享受到無限尊貴的游戲樂趣,您更可以隨時乘坐這些奇妙的禹王神騎到達您想去的任何地方!

    坐騎說明

    每個職業都有不同的坐騎,通過使用道具的方式召喚,道具欄占1*1,放在背包使用,右鍵點擊召喚,再次點擊取消騎乘狀態,亦可放在快捷欄中通過快捷鍵使用。一轉90級以上的玩家才可以使用高級坐騎。

    職業 普通坐騎 高級坐騎
    人族劍客 追風駒 鬼蜮(yù)
    人族游俠 嘯月狼 雪剎
    妖族力士 逐日獸 獠(liáo)天
    仙族散仙 凌云鹿 仙影

    坐騎獲得

    玩家每完成一次禹王陵墓活動,可以獲得一個靈駒牌,玩家用25個靈駒牌和一定量的刀幣可以在洛陽城弼馬溫(109,105)處兌換一個本職業綁定坐騎。

    坐騎規則

    1、在變身狀態不能領取坐騎。

    2、坐騎不可疊加,放在背包使用,右鍵點擊召喚,再次點擊取消騎乘狀態,無需技能。

    3、召喚坐騎需要幾秒時間,過程中被攻擊則打斷召喚。

    4、使用坐騎不消耗體力。

    5、騎乘狀態下傳送地圖,騎乘狀態不消失。

    6、坐騎遇到水面可以自由通過,速度不受限制。

    7、玩家使用縮骨丸、金剛丹狀態下,坐騎隨體型大小會變化。

    8、坐騎上不能使用會產生動作的物品、不能攻擊其他玩家。

    9、玩家在坐騎上被其他玩家攻擊則騎乘狀態消失,受到怪物摔投、騰空、點穴、冰凍、僵硬、擊倒、眩暈等控制技能攻擊時,騎乘狀態消失,受到怪物普通技能攻擊時,騎乘狀態不消失。

    10、玩家破綻滿時騎乘狀態消失。

    11、騎乘和云不能同時使用。

    12、騎乘狀態下不能進行閃身操作。

    13、騎乘狀態仍然可以使用紅繩、師徒結。

    丰满的少妇XXXXX青青青