特色系統

    靈寶乾坤壺

    功能簡介

    靈寶乾坤壺可以將攜帶的一格大小的、非貴重物品、非獨有物品的、沒有有效期限制的道具放入其中煉化生成新的道具,煉化后放入的所有有效道具將消失生成新的道具,若放入的道具煉化后的靈氣不足以生成新的道具則會直接消失,需要謹慎使用。

    靈寶乾坤壺可以重復使用不會被消耗掉。

    在洛陽城(82,108)接引道人處可以免費領取一個15天有效期的靈寶乾坤壺,只能領取一次。

    功能NPC

    洛陽城(82,108)接引道人

    功能規則

    1.靈寶乾坤壺內可放入一格大小的、非貴重物品的、非獨有物品的道具。

    2.擁有有效期的道具以及任務道具不可參與煉化。

    3.點擊煉化乾坤壺內的道具將重歸混沌,并根據乾坤壺內放入的道具隨機產生新的道具。

    4.稀有的道具擁有更強的靈氣,單次煉化的靈氣越高,生成極品道具的可能性越大。

    5.某些特定的組合產生的靈氣強度,甚至可以直接煉化出裝備升級材料、周年護符等。

    6.煉化結果會繼承參與煉化的道具的認主綁定狀態,建議已認主綁定的道具分開來單獨煉化。

    7.煉化將會消耗掉界面內的道具,需要慎重選擇放入的道具。

    丰满的少妇XXXXX青青青