特色系統

    必殺技

    角色成長到13級時,可以在瓦當鎮老武師(98,47)處領取“破壞妖界通道”的任務。領取任務后,我們先到落馬山百狼窟,殺死兩頭豬妖,獲得上下兩截狼符。

    特別提示:豬妖的出現位置不固定,但通常會在百狼窟地圖中的空曠地現身。而狼符的掉出也有一定幾率,有可能我們要打幾頭豬妖才能得到兩只狼符。因為豬妖和后面的狼王比較強大,所以建議大家最好是組隊來做這個任務。

    拿到兩只狼符后,我們回老武師那里,請他將狼符合成。之后我們拿著合好的狼符,就可以到百狼窟下層的狼王洞了。

    進洞打死狼王,“破壞妖界通道”的任務順利完成。再去老武師處,他就會教給我們第一個必殺技。

    人族會學到“驟雨打青荷”;妖族會學到“三入地獄”;仙族會學到“千旋轉”。

    另外一個必殺技“氣爆”的學習方法是這樣的:

    只要玩家來到洛陽城,前往太學村,在太學村地圖的左上方(103,19)找到一位老者,與他對話后即可進入“天書秘谷”。在秘谷中會遇到兩個NPC,前一個會要你作點簡單的數字題,答對后便能獲得一本“無字天書”。

    秘谷深處的另一個NPC篡養了不少貓妖,先把所有貓妖都消滅,之后跟他對話,選擇“文斗”,用猜拳的方式與他對決(須下注),獲勝后可得第二本無字天書;選擇“武斗”,會與兩只狼精校尉對決,而且兩只校尉中有一只是假的……,獲勝后也可得到無字天書。

    這里的無字天書可以多次獲得,但對于學習“氣爆”,只要有一本就夠了。多余的天書可以留在以后使用。

    拿到無字天書,到洛陽城找武師對話,就可以學到“氣爆”了。

    必殺技用法

    通過按F7后可以看見必殺技框中所學會的必殺種類,點到圖標后首先會看見它的技能等級、類型、消耗,最重要的是最下面的搖招軌跡,例如所學的技能為“旋轉”。

    他的搖招軌跡是“|”,只要按住“alt”然后用鼠標在游戲中畫出一道“|”豎條,然后在一秒內點中你要打的怪物或者人。就可以發出必殺,否則慢了的話就攻擊不到敵人了。

    氣爆的搖招軌跡為“>”,具體方法同千旋轉一樣。

    具體用法為:首先觀察血量右邊的怒氣值,數字幾就代表有幾千的怒氣值,具體的用鼠標放在上面就可以看出,首先確定在必殺所需怒氣之上后,按住“alt”鍵的同時用鼠標左鍵按照搖招軌跡畫出軌跡,這個時候必殺就會放出,在戰斗的時候發出必殺點中敵人,你就可以看著自己華麗的必殺動作了。

    丰满的少妇XXXXX青青青