夫妻

    定親

    或是青梅竹馬,或是一見鐘情,刀光劍影的江湖里從來都有佳話綿長的兒女心事。男大當婚,女大當嫁,兩情相悅,何不成親?從此鴛鴦俠侶,逍遙天下,比翼雙飛,豈不美哉!

    即要成親,便須光明正大,欲成刀劍婚事,第一步便要定親。

    定親條件:

    兩人等級都到20。

    都未定親或結婚。

    兩人性別不同。

    定親流程:

    1、兩名玩家一起到古琴臺(168,118)找媒人,要求媒人幫他求親。

    2、每個角色每天只能定親一次。

    3、求親的玩家身上要帶有10000金錢的費用。

    4、媒人對話的時候將有兩個選項可以求親:

    有勞婆婆了。[輸入定親對象的名字]

    我的意中人就是我的好友。[從好友列表中選擇]

    選擇前者會彈出一個名字輸入界面,輸入對方名字并確定后發出請求。

    擇后者彈出好友列表界面,從名單中雙擊一個名字并確認后發出請求。

    5、發出請求后系統確認求親對象在線,并合乎定親條件。

    6、系統將給求親對象發一個求親消息,當他(她)確認后,扣除求親者身上10000金錢,定親成功。

    7、如果發送求親信息后對方不予理睬,或是寫的名字不存在,或是沒有輸入,求親者3分鐘后才能再次求親。

    定親成功:

    1、兩玩家成為未婚夫妻。

    2、片刻后,婚姻界面開啟,顯示配偶信息。(在"社會關系"界面內,點F10后可選)

    3、納吉(互送物品)功能開啟,玩家可以找洛陽城東邊(129,94)處的小販互送物品。

    4、情緣值開始計算。

    5、系統公告兩人定親。

    解除定親:

    定親后玩家找媒人可以解除婚約,申請解除者需要給對方50000錢做賠償,對方在線會直接得到金錢,若當時不在線,上線的時候將得到留言和金錢。

    丰满的少妇XXXXX青青青