商業社會

    好友

    如何加好友

    在你想要加好友的對象身上按住Ctrl同時單擊鼠標右鍵,在彈出的功能菜單中選擇"好友"按鈕,如果對方同意,他就成為您的好友,您可以在"社會關系"(F10)中查看你的好友列表。

    玩家小劍"ctrl+右鍵"玩家小刀,在彈出選擇項中選擇好友:

    玩家小刀收到了好友申請,點擊左邊的√即同意對方加自己為好友,點擊×不同意加好友,點擊中間的握手按鈕,等對方確認后即兩個人互相加為好友:

    加完好友后,可以在F10的社會關系界面里查看到對方,非常方便今后的一起活動。

    好友度

    好友度是表現朋友情誼的直觀方式。參加活動時會根據好友的好友度的高低獲得不同的經驗加成。好友度達到一定程度便可以成為結拜兄弟,讓友情更綿長。

    好友度獲取方式如下:

    野外殺怪獲得好友度;與好友組隊殺怪,如果怪物等級與玩家等級不大于25級則有幾率獲得好友度。

    天下第一幫爭奪戰:戰后獲勝的一方中有互為好友的2-8人組隊參與活動,則好友雙方都能夠獲得80點好友度!

    每月兩次的周六團體pk活動:每次競技勝利則隊伍中互為好友的玩家之間的好友度增加5點。

    好友鮮花:互為好友的雙方可以送花。送同性蘭花,樸素雅致,送異性玫瑰,手有余香。送花,可與好友增進好友度,根據花束大小的不同增加好友度點數不等。

    所送花束與增加好友度點數關系如下:

    花名 增加好友度
    白玫瑰 1點
    中束白玫瑰 10點
    大束白玫瑰 100點
    蘭花 1點
    中束蘭花 10點>
    大束蘭花 100點

    擊殺九州任何怪物都有機會獲得1點的白玫瑰和蘭花哦!

    好友稱謂

    好友之間積攢到一定程度可以獲得好友稱謂,兄弟情誼有多深,稱謂代表我的心。好友稱謂由低到高分別為:點頭之交,一見如故,海內知已,莫逆之交,情同手足,兩肋插刀,心有靈犀。

    好友度與獲取稱號關系如下:

    好友度 關系
    0~400 點頭之交
    401~1200 一見如故
    1201~2400 海內知己
    2401~4000 莫逆之交
    4001~6000 情同手足
    6001~9998 兩肋插刀
    9999 心有靈犀

    好友心情

    玩家可以自定義心情啦!快速讓好朋友知道你的動向,郁悶時有人開導,歡樂時有人分享,寫下此刻的心情,讓所有心情都明朗起來吧!

    玩家可以用簡短的言語書寫自己當前的心情,默默無語見與朋友分享喜怒哀樂,讓溝通夠暢快。

    丰满的少妇XXXXX青青青