技能技巧

    靈族靈風技能

    靈族乃上古古族,孕育于凡界山水,天地間的隱者。其親近自然,能掌管土地、山水,協調風雨,滋潤萬物生長;也能與凡界萬物通靈,與萬花相識,同百獸為伴。

    靈風而至,扇舞乾坤,靈族善使用扇為武器,翩若驚鴻,動若游龍,一對羽扇舞乾坤,進可攻退可守,其攻擊似行云流水連綿不絕。并掌握自然變化的能力,有呼風喚雨、掌控潮汐之能。

    靈族被凡界山水所孕育,是凡界盤古精神之“氣”的殘余與盤古血肉之“靈”的精華所造;其精神力略顯不足,但靈族天性親近自然,身體矯健靈敏,靈動活潑。

    靈風技能

    戰術技能

    云出岫 等級需求:1 靈風基礎招式,最常用的攻擊技能,可以有效殺傷敵人。
    探云手 等級需求:3 旋轉扇子,近身攻擊敵人。
    散云掌 等級需求:8 使用掌法對近身敵人連擊。
    風云涌 等級需求:10 掃出一道旋風,對直線上碰到的敵人造成傷害。
    行云影 等級需求:12 高速持扇攻擊,可快速達到高連擊數。
    扶云袖 等級需求:16 云袖輕扶,飄飄若仙,輕盈的將敵人浮空。
    彩云追月 等級需求:18 短暫蓄力,向目標點飛速突進。
    擊水凌空 等級需求:21 身體高速旋轉,隨后在敵人腳下產生水柱沖擊。
    飛云 等級需求:23 原地蓄力旋風腿,重創敵人頭部,使其暈眩。
    斷水流 等級需求:27 短暫蓄力,身體像穿花蝴蝶般向目標俯沖,將其擊倒。
    浮云驚龍 等級需求:31 巧妙擊破對手防御,并給對方造成相當大的破綻。
    撥云見日 等級需求:34 流暢的三段式攻擊,第三段能擊退目標。
    凌云志 等級需求:37 使用意念控制扇子圍繞自身旋轉,同時對周圍多個目標造成傷害。
    破云霄 等級需求:40 平地起波瀾,豪氣破云霄,使用幻影在空中接力攻擊敵人。
    云霓亂舞 等級需求:44 身著云裳,如風亂舞,一套威力巨大的突進連招,能同時對周圍多個目標造成大量傷害。
    星飛云散 等級需求:48 將手中的扇子扔出,隨后跟上一道幻影接住扇子,借勢橫掃。
    云起星疾 等級需求:52 將手中的扇子以回旋鏢的手法扔出,對碰到的敵人造成傷害。
    卷云縛 等級需求:60 快速旋轉一圈,將敵人束縛。

    輔助技能

    云水游 等級需求:1 跳躍技能,用于跨越障礙、躲避機關。
    朝云無定 等級需求:4 用在戰斗中,可以有效調整自己的戰斗節奏。
    五氣朝元 等級需求:6 進行周天循環,加速身體機能的恢復。
    虎踞龍蟠 等級需求:25 穩定自己的內息,消除戰斗帶來的破綻。
    輕云蔽月 等級需求:29 身如輕云蔽月之姿,增加7、10、15等連擊暴擊傷害的同時,犧牲防御力(有時效性)
    演奏 等級需求:1 通曉音律樂理,可自如使用樂器進行演奏。

    必殺技

    氣爆 等級需求:1 怒氣爆發,狂暴的氣流使周圍所有敵人后退。消耗怒氣:1000, 搖招軌跡:>
    流水行云 等級需求:13 攻擊似行云流水般連綿不絕。消耗怒氣:1000,搖招軌跡:丨
    如影隨形 等級需求:35 如影隨形,夢幻泡影。消耗怒氣:2000,搖招軌跡:一
    扇里乾坤 等級需求:60 壺中日月,扇里乾坤,攜狂風暴雨之勢,展驚天動地之威,對扇子飛行路徑上的敵人造成巨大傷害。蓄力時間越久,扇子飛行距離越遠,造成傷害越高,第四階段帶有破防效果。前3段每段消耗600怒氣,第四階段消耗200怒氣。搖招軌跡:>

    點擊查看修煉技能>>

    丰满的少妇XXXXX青青青