技能技巧

    戰羽技能

    戰羽技能

    戰術技能

    撼三山 等級需求:1 戰羽的基礎招式,最常用的攻擊技能,可以有效殺傷敵人。
    攬闕 等級需求:3 迅速橫揮雙锏。
    通貫擊 等級需求:8 快速戳擊敵人數次。
    蕩山門 等級需求:10 前2段可用在連招中。第3段攻擊較高,可以作為7連擊的收尾技能
    磐風腿 等級需求:12 掃腿攻擊周圍所有敵人。
    鍛石打 等級需求:16 用極具爆發力的用雙锏轟擊敵人。
    分筋勁 等級需求:18 擊破敵人防御,并對其造成大量破綻。
    鐵山靠 等級需求:21 用膝撞打擊敵人,再順勢揮锏
    靈犀望月 等級需求:23 極具爆發力的連續攻擊敵人,可將敵人擊退。
    沖云絞 等級需求:27 向上旋轉揮锏將敵人打至空中。
    麒麟垂首 等級需求:31 高高躍起,如麒麟般從天而降攻擊敵人。
    驚嵐 等級需求:34 跳起揮動雙锏發出沖擊波,對中遠距離的敵人進行攻擊。
    奔雷突 等級需求:37 并起雙锏,沖入敵陣。
    憑欄 等級需求:40 先使锏砸地,再以锏為支撐橫踢敵人。
    武雷震 等級需求:44 引雷煉筋骨,罡氣震群邪。
    金獅吼 等級需求:48 獅吼咆哮,震懾敵人。
    重登樓 等級需求:52 登樓再登樓,可在空中繼續攻擊敵人。
    霸王擲鼎 等級需求:60 霸王舉鼎,一擲千斤。

    輔助技能

    犀踏 等級需求:1 跳躍技能,用于跨越障礙,避開機關。
    壁立千仞 等級需求:4 用在戰斗中,可以有效調整自己的戰斗節奏。
    五氣朝元 等級需求:6 進行周天循環,加速身體機能的恢復。
    虎踞龍蟠 等級需求:25 穩定自己的內息,消除戰斗帶來的破綻。
    戰意昂揚 等級需求:29 激發渾身戰意,提升對大中小體型敵人的傷害,犧牲防御力(有時效性)。
    演奏 等級需求:1 通曉音律樂理,可自如使用樂器進行演奏。

    必殺技

    氣爆 等級需求:1 怒氣爆發,狂暴的氣流使周圍所有敵人后退,并且自身短暫無敵,消耗怒氣 1000,按住ALT鍵同時用鼠標左鍵在屏幕上畫出搖招軌跡,待右鍵技能顯示為必殺技能后快速點擊鼠標右鍵釋放,搖招軌跡:>
    凈世琉璃舞 等級需求:13 戰舞般揮锏打擊敵人,仿佛要凈化這塵世一般,消耗怒氣 1000,按住ALT鍵同時用鼠標左鍵在屏幕上畫出搖招軌跡,待右鍵技能顯示為必殺技能后快速點擊鼠標右鍵釋放,搖招軌跡:|
    作繭自縛 等級需求:35 沖入敵陣螺旋上升后極速下墜,墜擊地面時對附近敵人造成大量傷害,消耗怒氣2000,按住ALT鍵同時用鼠標左鍵在屏幕上畫出搖招軌跡,待右鍵技能顯示為必殺技能后快速點擊鼠標右鍵釋放,搖招軌跡:—
    擎天一锏 等級需求:60 雙手擎萬鈞,一锏碎蒼天,將渾身神力灌注于雙锏之上,砸下雙锏對選擇路線上的敵人造成巨大傷害,蓄力時間越久,巨锏越大,造成傷害越高,第四階段帶破防效果,前3階段每階段消耗600怒氣,第四階段消耗200怒氣,按住ALT鍵同時用鼠標左鍵在屏幕上畫出搖招軌跡,待右鍵技能顯示為必殺技能后快速點擊鼠標右鍵釋放,搖招軌跡:>

    點擊查看修煉技能>>

    丰满的少妇XXXXX青青青