技能技巧

    妖族力士技能

    力士天生高大強壯,被長山大川之雄風,沐渾莽深澤之元氣,筋骨粗礪,心性豪放。

    兵器擅使斧、錘一派,力拔山河,橫掃千軍。更兼擒、拿、舉、摔諸技,威猛彪悍,武勇剛強。

    力士之途,初時便有神力,修煉之后越發勇猛。雖則于技巧上稍遜劍客,但亦有不少可借先天之本而習得的霸道技能,得心應手之后,放眼天地,實是無人敢于睥渺的角色。

    力士技能

    戰術技能

    羅剎三式 等級需求:1 力士基礎招式,最常用的攻擊技能,
    可以有效殺傷敵人。
    逆火流星 等級需求:3 快速旋身,借助腰部力量,轟出一
    記威力強勁的擺拳。
    摔碑手 等級需求:8 擒投技,必須緊靠敵人方能使用。
    破堅 等級需求:10 蓄力攻擊招數,力道剛猛無匹。
    亂披風 等級需求:12 把武器揮舞的虎虎生風,對敵人進行連續攻擊。
    猛虎出林 等級需求:16 用極具爆發力的肘部沖擊敵人。
    虎門投 等級需求:18 擒投技,必須緊靠敵人方能使用。
    蠻牛撞 等級需求:21 強力沖撞招數,能擊退一條直線上的多個敵人。
    開天勢 等級需求:23 猛力上撩武器,把敵人打到空中。
    蒼龍攪海勢 等級需求:27 下盤輪掃武器,可以一舉擊倒周圍的敵人。
    五丁開山 等級需求:31 高高跳起,以萬鈞之勢猛擊對手。
    金剛重墜 等級需求:34 高高跳起,借身體重量,震暈敵人。
    釋迦擲象 等級需求:37 從下盤突進,用雙臂力量把敵人掀到高空。
    三環套 等級需求:40 招式剛猛迅疾,可以有效控制戰斗節奏。
    盤古開天 等級需求:40 力士群攻技能,以一己之力開辟天地,可以對周圍的敵人造成傷害。
    獅子搏兔 等級需求:44 將單個敵人擒住,再重重拋出砸倒其他敵人。
    伏虎式 等級需求:48 快速奔跑接近敵人,再擒住敵人拋出。
    轟雷連打 等級需求:52 連續四下攻擊,剛猛無比。
    山崩 等級需求:60 用怪力打破敵人的防御,并給敵人造成巨大傷害。

    輔助技能

    虎躍 等級需求:1 跳躍技能,用于跨越障礙,避開機關。
    不動尊 等級需求:4 用在戰斗中,可以有效調整自己的戰斗節奏。
    五氣朝元 等級需求:6 進行周天循環,加速身體機能的恢復。
    虎踞龍蟠 等級需求:25 穩定自己的內息,消除戰斗帶來的破綻。
    金剛護體 等級需求:29 增加物理防御力,犧牲移動速度(有時效性)。
    演奏 等級需求:1 通曉音律樂理,可自如使用樂器進行演奏。

    必殺技

    氣爆 等級需求:1 怒氣爆發,狂暴的氣流使周圍所有敵人后退 消耗怒氣:1000 搖招軌跡:>
    三入地獄 等級需求:13 用強力連續重擊,把敵人打得永不超生 消耗怒氣:1000 搖招軌跡:|
    大風車 等級需求:35 擒住一個敵人后再旋轉攻擊圍攻的敵人,消耗怒氣2000,搖招軌跡:“—”
    天地乍合 等級需求:60 蓄力技能,引山火之力,對周圍的敵人造成巨大傷害并眩暈敵人。消耗怒氣:前3階段每階段消耗600怒氣,第四階段消耗200怒氣。招搖軌跡:<

    點擊查看修煉技能>>

    丰满的少妇XXXXX青青青