技能技巧

    仙族散仙技能

    形態體質皆近于人,而較人更多一股空靈幻性。因有仙格,所以與天地自然最是親近,合五行陰陽之道,水火風雷都可從容駕御。

    散仙飄渺凡間,不以武力兇蠻為勝,所執兵刃,拂塵錫杖而已,近于法器。此雖不比刀槍之鋒芒銳利,亦不比斧錘之鈍重剛猛,但若以元神催動,化天地萬物之力于方寸間,成水火之勢,縱使隔空一擊,亦有摧枯拉朽之力。

    散仙修行,以元神煉化為重,因此不宜近身技擊或以兵器相搏。成長后的散仙,有強大的遠距攻擊技能,并附有元素屬性。施展得法,其威力不在任何生靈之下。

    散仙技能

    戰術技能

    清風明月 等級需求:1 仙族的基礎攻擊招數,最后一擊可以將破綻中的敵 人擊退。
    日月如梭 等級需求:3 最基礎的遠程攻擊,分“日”、“月”兩枚氣波, 一長一短,一快一慢互相配合。
    掌心雷 等級需求:6 快速施放一道法術屏障推遠來犯之敵。
    氣破 等級需求:10 牽動地之靈氣遠程攻擊敵人。
    牽機線 等級需求:12 將法術能量匯聚起來擲出,遠程回旋攻擊敵人。
    三疊浪 等級需求:16 引爆遠端的地之靈氣連續攻擊敵人。
    凝寒引 等級需求:18 將寒冷的冰霜之氣凝聚在一點,一觸即發,可以凍住敵人。
    朝天闕 等級需求:21 劃地為界,巧妙攻擊誤入結界中的敵人。
    八方雨 等級需求:23 利用身邊快速旋轉的氣流攻擊周圍數名敵人。
    紅蓮開 等級需求:27 聚火焰于指掌間,突然推出,爆炸攻擊成群敵人。
    天雷落 等級需求:31 引動天雷,給于敵人致命重擊。
    冰狩 等級需求:34 在敵人腳下引發冰霜陷阱,凍結敵人。
    三昧真火 等級需求:37 凝聚真火,布陷阱于地上,可燒殺范圍內的所有敵人。
    混元椎 等級需求:40 凝仙靈之氣為錐,連續三次攻擊敵人。
    雷屑 等級需求:44 用風力驅動雷電之屑,打擊前方多個敵人。
    分身化影 等級需求:48 以幻影攻擊敵人,而真身進退趨避,無不隨心。
    空流杖 等級需求:52 凌空操控飛杖,從遠處對敵人發動連續攻擊。
    坎離火鴉 等級需求:60 凝聚坎離南火之精,以幻化火鳥追擊敵人。

    輔助技能

    凌云 等級需求:1 仙族的輕身術。
    九星伏吟 等級需求:4 用在戰斗中,可以有效調整自己的戰斗節奏。
    五氣朝元 等級需求:6 進行周天循環,加速身體機能的恢復。
    虎踞龍蟠 等級需求:25 穩定自己的內息,消除戰斗帶來的破綻。
    逍遙游 等級需求:29 凌空施法,然后迅速跑動幾步,即可借助風力步虛千里。
    演奏 等級需求:1 通曉音律樂理,可自如使用樂器進行演奏。

    必殺技

    氣爆 等級需求:1 怒氣爆發,狂暴的氣流使周圍所有敵人后退。消耗怒氣:1000 搖招軌跡:>
    千旋轉 等級需求:13 施放一個分身,不斷旋轉攻擊敵人,消耗怒氣 1000 搖招軌跡:
    絕地天通 等級需求:35 飛臨九霄之上召喚冰雪攻擊并且冰凍范圍內所有敵人,消耗怒氣2000,搖招軌跡:“—”
    碧海寒星 等級需求:60 蓄力技能,引碧海寒冰之力,對選擇路線上的敵人造成巨大傷害并冰凍敵人。前3階段每階段消耗600努力,第四階段消耗200怒氣。招搖軌跡:<

    點擊查看修煉技能>>

    丰满的少妇XXXXX青青青