技能技巧

    人族雙刀技能

    刀分陰陽,環鎮四方。游俠以雙刀、雙環為兵刃,快靴勁裝,颯渺如流星,江湖中憑添一抹孤傲的俠影暗香。

    同為人族,游俠與劍客之武功境界卻不相同,游俠身輕如燕,步法如風,刀、環雙擊速度驚人。更兼身形靈巧,閃轉騰挪間極盡詭惑之能,以多種閃幻技巧令對手難辨真偽,聲東擊西之際,窺得對手破綻,出其不意,得勝于電光石火之間。

    兵器之外,游俠技擊之術亦有驚人之處,身取鶴立之勢,腿以風隼之速,連環相攻,霸道凌厲,兵不血刃,已將對手渡化于三界之外。

    雙刀技能

    戰術技能

    解牛刀法 等級需求:1 雙刀游俠的基礎攻擊招數。最后一擊可以
    將破綻中的敵人擊倒。
    風隼腿法 等級需求:3 雙刀游俠的基礎腿攻擊招式,出招迅捷。
    接在鶴立勢后招式性質將發生變化。
    鏡中影 等級需求:8 放出一個幻影攻擊敵人,招式結束后幻影
    將保留一段時間以迷惑敵人。
    井中月 等級需求:10 自身移動攻擊敵人,原地將停留一個幻影以迷惑敵人。
    魁星踢斗 等級需求:12 兇狠的腿攻擊招式,直接將對手擊倒。接在鶴立勢后變成旋風連環腿擊倒敵人。
    螳螂刺 等級需求:16 瞄準敵人要害進行準確的突刺,使得敵人暫時無法動彈,鶴立勢中可直接破防。
    黃雀奪 等級需求:18 正面以螳螂刺的姿勢掩護,突然閃身到敵人背后突刺,有破防效果。
    劈掛腿 等級需求:21 強力沖撞招數,能擊倒一條直線上的多個敵人。
    隼連縱 等級需求:23 迅速踩擊敵人后一步飛縱拉開和敵人的距離,鶴立勢后會直接擊倒對手。
    旋風連環腿 等級需求:27 采用旋風腿攻擊周圍多個敵人,鶴立勢后將是原地的旋風腿攻擊
    含沙射影 等級需求:31 向后一躍,射出一枚致命的暗器攻擊妄圖追擊的敵人。
    蛇行絞剪腿 等級需求:34 飛鏟攻擊敵人下盤造成破防,然后翻身飛踢擊飛敵人。
    紅玉擊鼓 等級需求:37 單腳快速甩踢對手,最后一個高踹擊飛對手。接在鶴立勢后連招性質將發生變化。
    閃通背 等級需求:40 利用敏捷的身手抓住敵人,迅速竄到敵人背后實施攻擊。
    陰陽扣 等級需求:44 放出一個連續攻擊的幻影。最后一段攻擊可以形成夾擊。
    穿云腿 等級需求:48 先用后撩腿擊飛敵人,然后一個翻身倒掛踢將敵人踢到九霄云外。
    漫天花雨 等級需求:52 連續射出兩排暗器,大面積攻擊敵人。
    水月剎那 等級需求:60 利用分身將鏡中影和井中月合并起來同時攻擊對手,無法防范。

    輔助技能

    雁雙飛 等級需求:1 雙刀游俠的輕身術,用于跨越障礙,避開機關。
    鶴立勢 等級需求:4 用在戰斗中,可以有效調整自己的戰斗節奏,同時可以進入鶴立狀態。
    五氣朝元 等級需求:6 進行周天循環,加速身體機能的恢復。
    虎踞龍蟠 等級需求:25 穩定自己的內息,消除戰斗帶來的破綻。
    隱微勢 等級需求:29 隱匿自己的身形,逃脫對手的索敵。
    演奏 等級需求:1 通曉音律樂理,可自如使用樂器進行演奏。

    必殺技

    氣爆 等級需求:1 怒氣爆發,狂暴的氣流使周圍所有敵人后退 消耗怒氣:1000 搖招軌跡:>
    幻影陣 等級需求:13 以迅捷的身手快速打擊敵人 消耗怒氣 1000 搖招軌跡:|
    一氣化三清 等級需求:35 遁形后分身八面攻擊大范圍敵人,消耗怒氣2000,搖招軌跡:“—”
    飛花點翠 等級需求:60 蓄力技能,飛花摘葉,對目標及周圍的隨機敵人造成巨大傷害并中毒。消耗怒氣:前3階段每階段消耗600怒氣,第四階段消耗200怒氣。招搖軌跡:<

    點擊查看修煉技能>>

    丰满的少妇XXXXX青青青