技能技巧

    人族劍客技能

    三界五靈中,人族向以體魄之潛能見長,以修文武之道,幾可近無極境界。劍客一脈,多有自上古時傳下的神技秘籍,資質平庸者偶學其一二,亦能叱咤一時。若天賦異秉,且潛心修煉,技成之日,當使神鬼皆驚。

    人之劍客,初時平凡,但若假以成長,其豐富的技能,變幻無窮的連擊與必殺將成為他的強力優勢。

    劍客技能

    戰術技能

    指南訣 等級需求:1 劍客的基礎劍法,最常用的攻擊技能,可以有效殺傷敵人。
    乘風 等級需求:3 駕馭風力,對敵人進行連續攻擊。
    掃葉 等級需求:8 旋風掃腿,攻擊周圍所有敵人。
    御風 等級需求:10 駕馭風力,對敵人進行連續攻擊 男劍客專用。
    回風舞柳 等級需求:10 利用腰力和臂力,發出全力一擊 女劍客專用。
    纏龍手 等級需求:12 擒投技,必須緊靠敵人方能使用。
    神龍擺尾 等級需求:16 利用腰力和臂力,發出全力一擊 男劍客專用。
    追風 等級需求:16 駕馭風力,對敵人進行連續攻擊 女劍客專用。
    碎金 等級需求:18 巧妙擊破對手防御,并給對方造成相當大的破綻。
    破玉掌 等級需求:21 吐氣發力,使用掌勁攻擊,讓對手難以還手。
    和合六出 等級需求:23 高速戳刺攻擊,使敵人手忙腳亂。
    龍搏 等級需求:27 龍騰于天,將敵人打至空中。
    斷云 等級需求:31 高高躍起,以泰山壓頂之勢攻擊對手。
    流星趕月 等級需求:34 揮出迅疾的劍氣,對中遠距離的敵手進行突然攻擊。
    破軍 等級需求:37 身隨劍走,無堅不摧。
    羚羊掛角 等級需求:40 出招迅速,如羚羊掛角,無跡可尋??梢杂行У臓恐茢橙?。
    風卷殘云 等級需求:44 利用風力飛速旋轉身體,手中的長劍將會螺旋攻擊周圍的敵人。
    截脈 等級需求:48 熟悉氣脈運行的劍客,通過截脈,可以使敵人產生瞬間的身體麻痹。
    鴻飛碧落 等級需求:52 將手中的長劍旋轉拋出,借助其本身慣性殺傷敵人。
    龍騰 等級需求:60 龍騰于天,在空中繼續攻擊敵人。龍搏升級招式。

    輔助技能

    鷹揚 等級需求:1 輕身提縱術,用于跨越障礙、躲避機關。
    如封似閉 等級需求:4 用在戰斗中,可以有效調整自己的戰斗節奏。
    五氣朝元 等級需求:6 進行周天循環,加速身體機能的恢復。
    虎踞龍蟠 等級需求:25 穩定自己的內息,消除戰斗帶來的破綻。
    凝心 等級需求:29 全身心的投入戰斗,提升攻擊力的同時,犧牲防御力(有時效性)。
    演奏 等級需求:1 通曉音律樂理,可自如使用樂器進行演奏。

    必殺技

    氣爆 等級需求:1 怒氣爆發,狂暴的氣流使周圍所有敵人后退。消耗怒氣:1000, 搖招軌跡:>
    驟雨打青荷 等級需求:13 如疾風驟雨般連續打擊敵人。消耗怒氣:1000,搖招軌跡:|
    流云萬變 等級需求:35 身形如流云乘風般穿梭于戰場之上攻擊大片敵人,消耗怒氣2000,搖招軌跡:“—”
    紫電穿云 等級需求:60 蓄力將雷霆之力灌注全身,對選擇路上的敵人造成巨大傷害。前3階段每階段消耗600怒氣,第四階段消耗200怒氣。搖招軌跡:<

    點擊查看修煉技能>>>

    丰满的少妇XXXXX青青青