套路學習

    戰羽

    連招的作用與分類

    羽族戰羽技能連招限制和連接方案

    撼三山(基本技能):戰羽基礎攻擊,3連擊,第3段可以將滿破綻的敵人擊倒。前2段空隙小,第3段空隙大。

    攬闕(3級技能):快速攻擊技,2連擊。重要連招技能,前后可接撼三山。

    壁立千仞(4級輔助技能):共2段,第1段有短暫的無敵效果。2連擊,第1段可以用來躲避敵人的攻擊。第2段打中會造成敵人較高的破綻,前后可接撼三山。

    通貫擊(8級技能):中距離攻擊技,可用在連招中達到高連擊招數加成,但敵人滿破綻時會被擊退。

    蕩山門(10級技能):前2段可用在連招中,第3段攻擊較高,可以作為7連擊的收尾技能。

    鍛石打(16級技能):近距離攻擊技,可用在連招中達到高連擊招數加成。

    沖云絞(27級技能):浮空技能,可攻擊多個敵人,收招慢,空隙較大。

    (1)小連招:

    3級7連 撼三山*2+攬闕+撼三山*3
    3級10連 撼三山*2+攬闕+撼三山*1+攬闕+撼三山*3
    12級10連 撼三山*2+通貫擊+磐風腿+蕩山門*2

    (2)大連招:

    10級15連 撼三山*2+攬闕+撼三山*2+通貫擊+撼三山*1+攬闕+蕩山門*2
    30級15連 蕩山門*1+鍛石打+靈犀望月*1+鐵山靠*2+攬闕+撼三山*3
    40級20連 奔雷突+鍛石打+靈犀望月*3+鐵山靠*1+通貫擊+撼三山*1+蕩山門*2
     
    丰满的少妇XXXXX青青青