巫靈套路

    連招的作用與分類

    《刀劍英雄》里連招在第7,10,15,20,27,35的打擊位置上是有200%的攻擊加成的,所以連招被分為兩類:一是以7連或10連的小連招,消耗精氣少,利用加成來快速打怪。二是追求高連擊數和高殺傷力的大連招,用于競技,或打怪以造成二次掉寶。無論哪種情況,合理運用連招加成點都是很必要的。

    1、技能陣法界面(F7界面)中,會顯示本職業所有技能、套路、必殺。

    已經學習的技能等顯示為明亮狀態,能夠查看到技能上限等級與當前已學等級。沒有學習的技能顯示為紅色,將鼠標放在圖標上時可以顯示技能說明。

    2、點擊技能陣法界面中的連續技編輯,可進入編輯連招界面。在界面中選擇推薦連續技按鈕,即可查看系統推薦的5種連續技。點擊確定按鈕,就可以自動學習該推薦連續技。

    若沒有學習推薦連續技中的技能,則不能學習該連續技。

    妖族巫靈技能連招限制和連接方案

    燕抬腮(基本技能):基礎攻擊,每次升級均會增加傷害,4連擊,出招快,前三段空隙小,第四段傷害高,有擊退效果,但空隙大。

    燕徊朝陽(3級技能):近距離攻擊技,共10級,2連擊,重要連招技能,前后可連燕抬腮,打中會造成敵人較高的破綻。

    鶴梳翎(4級輔助技能):共2段,第1段有短暫的無敵效果,2連擊,第1段可以用來躲避敵人的攻擊,第2段打中會造成敵人較高的破綻,前后可連接燕抬腮。

    碎影鞭(10級技能):遠程承接技能,2連擊,可放在連招中銜接使用。

    海底沉沙(12級技能):近身摔投技,纏住敵人的雙腳摔倒敵人,可作為收尾技使用。

    翻江(10級技能):近距離攻擊,共2段,第二段具有擊退效果。

    疊影鞭(12級技能):中距離快速攻擊技能,3連擊,出招快,空隙小,但傷害較低,用于連招中,可迅速達到高連擊數。

    妖族巫靈各等級連招示例

    (本連招示例不考慮技能等級對連招限制的問題,給出的普遍是高技能等級下的連招,有可能部分連招不適用于低技能等級下)

    (1)小連招:

    3級7連:燕抬腮*2+燕徊朝陽+燕抬腮*4

    3級10連:燕抬腮*2+燕徊朝陽+燕抬腮*2+燕徊朝陽+燕抬腮*4

    12級10連:燕抬腮*3+燕徊朝陽*2+碎影鞭*2+海底沉沙*1

    (2)大連招:

    4級13連:鶴梳翎*2+燕抬腮*3+燕徊朝陽*2+燕抬腮*2+燕徊朝陽+燕抬腮*4

    10級15連:燕抬腮*3+燕徊朝陽+燕抬腮*2+燕徊朝陽+燕抬腮*2+碎影鞭*2+燕抬腮*4

    40級20連:燕抬腮*3+燕徊朝陽*2+燕抬腮*2+碎影鞭*2+翻江+燕抬腮*2+燕徊朝陽+疊影鞭+燕抬腮+疊影鞭

    丰满的少妇XXXXX青青青