套路學習

    連招的作用與分類

    《刀劍英雄》里連招在第7,10,15,20,27,35的打擊位置上是有200%的攻擊加成的,所以連招被分為兩類:一是以7連或10連的小連招,消耗精氣少,利用加成來快速打怪。二是追求高連擊數和高殺傷力的大連招,用于競技,或打怪以造成二次掉寶。無論哪種情況,合理運用連招加成點都是很必要的。

    1、技能陣法界面(F7界面)中,會顯示本職業所有技能、套路、必殺。

    已經學習的技能等顯示為明亮狀態,能夠查看到技能上限等級與當前已學等級。沒有學習的技能顯示為紅色,將鼠標放在圖標上時可以顯示技能說明。

    2、點擊技能陣法界面中的連續技編輯,可進入編輯連招界面。在界面中選擇推薦連續技按鈕,即可查看系統推薦的5種連續技。點擊確定按鈕,就可以自動學習該推薦連續技。

    若沒有學習推薦連續技中的技能,則不能學習該連續技。

    仙族武尊各等級連招示例

    本連招示例不考慮技能等級對連招限制的問題,給出的普遍是高技能等級下的連招,有可能部分連招不適用于低技能等級下

    (1)小連招:

    3級7連:風云引*2+奔龍探鱗+風云引*4

    12級7連:風云引*3+仙人指路*2

    12級10連:風云引*2+奔龍探鱗+仙人指路*2(中距離)

    31級7連:仙人指路+回馬槍+青龍擺尾(近距離)

    (2)大連招:

    10級15連:風云引*2+奔龍探鱗+風云引*2+回神轉玄+奔龍探鱗+風云引*2+奔龍探鱗+風云引*4(近距離斜線或中距離正十字)

    21級20連:風云引*2+回神轉玄+風云引*2+奔龍探鱗+風云引*2+柳拂衣*2+風云引*2+追風破浪+大鵬展翅+仙人指路+風云引*4(近距離)

    21級27連:風云引*2+奔龍探鱗+風云引*2+回神轉玄+風云引*2+柳拂衣*2+風云引*2+追風破浪+大鵬展翅+仙人指路+柳拂衣+仙人指路+柳拂衣+旋風腿+風云引*4

    31級27連:風云引*2+奔龍探鱗+風云引*2+回神轉玄+風云引*2+柳拂衣*2+風云引*2+追風破浪+仙人指路+回馬槍+青龍擺尾

    44級38連:風云引*2+奔龍探鱗+風云引*2+回神轉玄+風云引*2+柳拂衣*2+風云引*2+追風破浪+柳拂衣+風云引*2+大鵬展翅+仙人指路+柳拂衣+仙人指路+柳拂衣+風云引*3+龍抬頭or鳳擎首+風云引*2+橫掃千軍*2+風掃梅花*2+大鵬展翅*2+野馬分鬃

    丰满的少妇XXXXX青青青