套路學習

    連招的作用與分類

    《刀劍英雄》里連招在第7,10,15,20,27,35的打擊位置上是有200%的攻擊加成的,所以連招被分為兩類:一是以7連或10連的小連招,消耗精氣少,利用加成來快速打怪。二是追求高連擊數和高殺傷力的大連招,用于競技,或打怪以造成二次掉寶。無論哪種情況,合理運用連招加成點都是很必要的。

    1、技能陣法界面(F7界面)中,會顯示本職業所有技能、套路、必殺。

    已經學習的技能等顯示為明亮狀態,能夠查看到技能上限等級與當前已學等級。沒有學習的技能顯示為紅色,將鼠標放在圖標上時可以顯示技能說明。

    2、點擊技能陣法界面中的連續技編輯,可進入編輯連招界面。在界面中選擇推薦連續技按鈕,即可查看系統推薦的5種連續技。點擊確定按鈕,就可以自動學習該推薦連續技。

    若沒有學習推薦連續技中的技能,則不能學習該連續技。

    仙族散仙技能連招限制和連接方案

    清風明月(基本技能):4段,近距離使用,在連招中多是2段或3段出現,2段和3段的不同也會影響到銜接技能的不同,一般情況下任何清風明月后能接的技能都推薦用2段來連,限制會小很多。此外,第4段有擊退效果,后面需要連接遠程攻擊技能。

    凌云(基本技能):輕功,前面銜接遠距離使用的牽機線或凝寒引可以拉近和目標的距離,后面接清風明月或日月如梭。

    日月如梭(3級技能):2段,距離遠近都可使用,第1段前后接清風明月(近距離),第2段威力大適合收尾。

    九星伏吟(4級輔助技能):2段,近距離使用,前面接氣破,后面連接清風明月。

    掌心雷(6級技能):2段,第1段4連擊第2段1連擊,近距離使用,第1段前后銜接清風明月,第2段有擊退效果,后面連接各種遠程攻擊技能。

    氣破(10級技能):2連擊,距離遠近都可使用,近距離使用前后接清風明月,遠距離使用前后接各種遠程攻擊技能。

    牽機線(12級技能):2連擊,距離遠近都可使用,近距離使用前后接清風明月,遠距離使用前后接各種遠程攻擊技能。

    三疊浪(16級技能):3段,每段1連擊,遠距離使用,第2段浮空,前后接各種遠程攻擊技能。

    凝寒引(18級技能):2連擊,連招中只能遠距離使用或者在連招最開始使用,不能對浮空對象使用,前面只能連三昧真火,后面接各種遠程攻擊技能。

    朝天闕(21級技能):2連擊,遠距離摔投技,威力巨大適合收尾,不能對浮空對象使用,前面連接各種遠程攻擊技能。

    八方雨(23級技能):4連擊,近距離使用,擊退并且浮空,前面接清風明月,后面接各種遠程攻擊技能。

    紅蓮開(27級技能):5連擊,近距離使用,擊倒技,威力巨大適合收尾,前面連清風明月。

    天雷落(31級技能):遠距離使用,擊倒技,威力巨大適合收尾,前面連各種遠程攻擊技能。

    冰狩(34級技能):遠距離使用,不能對浮空對象使用,前后接各種遠程攻擊技能。

    三昧真火(37級技能):5連擊,遠距離使用,不能對浮空對象使用,前后接各種遠程攻擊技能。

    渾元錐(40級技能):3段,每段1連擊,近距離使用,前后連接清風明月。

    分身化影(48級技能):近距離使用,擊退效果,前面銜接氣破,后面接各種遠程攻擊技能。

    空流仗(52級技能):4連擊,遠距離使用,前面銜接牽機線,后面接各種遠程攻擊技能。

    千旋轉(15級可學的必殺技):8連擊,用于兩段連招中間可以增加連擊數和連擊分數,需要手動連接前面的技能。

    仙族散仙各等級連招示例

    本連招示例不考慮技能等級對連招限制的問題,給出的普遍是高技能等級下的連招,有可能部分連招不適用于低技能等級下

    (1)小連招

      

    3級7連:日月如梭+清風明月*4+日月如梭*2

      

    6級7連:清風明月*2+掌心雷*2

     

    10級7連:氣破+掌心雷*2

     

    12級7連:牽機線+掌心雷

      

    21級7連:掌心雷*2+朝天闕

      

    23級10連:掌心雷+八方雨+日月如梭*2

      

    27級7連:清風明月*2+紅蓮開

      

    31級7連:掌心雷*2+日月如梭+天雷落

    (2)大連招

      

    6級12連:日月如梭+清風明月*2+九星伏吟*2+日月如梭+掌心雷*2+日月如梭*2

    10級20連:日月如梭+清風明月*2+氣破+九星伏吟*2+日月如梭+氣破+掌心雷*2+氣破*2+日月如梭*2

    12級25連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+氣破+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+氣破+九星伏吟*2+清風明月*2+日月如梭*2

    16級27連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+氣破+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*2+氣破+九星伏吟*2+清風明月*4+日月如梭*2

    21級27連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+氣破+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*2+氣破+九星伏吟*2+清風明月*4+三疊浪+朝天闕

    23級35連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+氣破+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*2+氣破+九星伏吟*2+清風明月+八方雨+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+八方雨

    27級35連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+氣破+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*2+氣破+九星伏吟*2+清風明月+八方雨+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+紅蓮開

    31級34連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+氣破+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*2+氣破+九星伏吟*2+清風明月+八方雨+三疊浪+牽機線+氣破*2+天雷落

    34級42連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+冰狩+氣破+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+氣破+九星伏吟*2+清風明月+八方雨+三疊浪+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+牽機線+清風明月+紅蓮開

    37級51連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+日月如梭+冰狩+三疊浪+牽機線+三昧真火+凝寒引+凌云+清風明月*3+氣破+九星伏吟*2+清風明月+八方雨+氣破+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+牽機線+清風明月*3+紅蓮開

    40級56連:日月如梭+清風明月*2+氣破+掌心雷*2+日月如梭+冰狩+三疊浪+牽機線+三昧真火+凝寒引+凌云+清風明月*3+氣破+九星伏吟*2+清風明月+渾元錐*2+清風明月*3+八方雨+氣破+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+牽機線+清風明月*3+紅蓮開

    48級57連:日月如梭+清風明月*3+氣破+分身化影+日月如梭+冰狩+三疊浪+牽機線+三昧真火+凝寒引+凌云+清風明月*2+日月如梭+清風明月*3+氣破+九星伏吟*2+清風明月+渾元錐*2+掌心雷+八方雨+氣破+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+牽機線+清風明月*3+紅蓮開

    52級64連:日月如梭+清風明月*3+氣破+分身化影+日月如梭+冰狩+三疊浪+牽機線+空流仗+三昧真火+凝寒引+凌云+清風明月*2+日月如梭+清風明月*3+氣破+九星伏吟*2+清風明月+渾元錐*2+清風明月*2+掌心雷+八方雨+氣破+牽機線+凌云+日月如梭+清風明月*3+牽機線+清風明月*3+紅蓮開

    丰满的少妇XXXXX青青青