套路學習

    人族雙刀

    連招的作用與分類

    《刀劍英雄》里連招在第7,10,15,20,27,35的打擊位置上是有200%的攻擊加成的,所以連招被分為兩類:一是以7連或10連的小連招,消耗精氣少,利用加成來快速打怪。二是追求高連擊數和高殺傷力的大連招,用于競技,或打怪以造成二次掉寶。無論哪種情況,合理運用連招加成點都是很必要的。

    1、技能陣法界面(F7界面)中,會顯示本職業所有技能、套路、必殺。

    已經學習的技能等顯示為明亮狀態,能夠查看到技能上限等級與當前已學等級。沒有學習的技能顯示為紅色,將鼠標放在圖標上時可以顯示技能說明。

    2、點擊技能陣法界面中的連續技編輯,可進入編輯連招界面。在界面中選擇推薦連續技按鈕,即可查看系統推薦的5種連續技。點擊確定按鈕,就可以自動學習該推薦連續技。

    若沒有學習推薦連續技中的技能,則不能學習該連續技。

    人族游俠技能連招限制和連接方案

    解牛刀法(基本技能):4段6連擊,第2段和第3段都是2連擊,在連招中多是2段或3段出現,2段和3段的不同也會影響到銜接技能的不同,比如旋風連環腿只能接在解牛刀法3段后面而不能是2段后面,一般情況下任何解牛刀法后能接的技能都推薦用2段來連,限制會小很多。

    雁雙飛(基本技能):輕功,前面銜接劈掛腿第2段,后面接解牛刀法。

    風隼腿法(3級技能):3段,架構前4連擊(第1段2連擊)架構后3連擊(第1段1連擊),前后接解牛刀法。

    鶴立勢(4級輔助技能):2段,前后連接解牛刀法或風隼腿法,第2段使用后進入架構狀態,架構狀態下一些技能效果有變化。

    鏡中影(8級技能):前后銜接解牛刀法,不能在正斜向使用,連招中要間隔7秒以上才能再使用井中月。

    井中月(10級技能):前后銜接解牛刀法,不能在正斜向使用,連招中要間隔7秒以上才能再使用鏡中影。

    魁星踢斗(12級技能):架構前1連擊架構后3連擊,擊倒技,放在連招最后收尾用。

    劈掛腿(21級技能):小型浮空技,2段,第一段前后接解牛刀法,第2段會踢遠使用對象,后面只能連接雁雙飛或蛇行絞剪腿。

    隼連縱(23級技能):5連擊,擊倒技,只能用來收尾,不能對浮空對象使用,由于雙刀游俠很多技能都會造成浮空,所以此技能不能在大連招中發揮。

    旋風連環腿(27級技能):架構前3連擊架構后4連擊,在非架構狀態下只能在正十字方向連接而且必須接在解牛刀法3段后,連接后也會把方向變成斜向,而在架構狀態下連接不能直接連接在2段鶴立勢后。

    蛇行絞剪腿(34級技能):遠程突進技,只能連接在劈掛腿2段后或架構狀態下的風隼腿法3段后,后面接解牛刀法。

    紅玉擊鼓(37級技能):架構前6連擊架構后5連擊,前后連解牛刀法。此技能使用后進入架構狀態。

    陰陽扣(44級技能):3連擊,前后銜接解牛刀法。

    穿云腿(48級技能):2連擊,大型浮空技,前面銜接解牛刀法,后面至少要連一段鶴立勢再連其他技能否則要至少連接2段解牛刀法。

    幻影陣(15級可學的必殺技):必殺,11連擊,用于連招收尾可以增加連擊數和連擊分數,需要手動接前面的技能。

     

    人族游俠各等級連招示例

    (1)小連招:

    3級10連 解牛刀法+風隼腿法*2+解牛刀法*4
    23級7連 風隼腿法+隼連縱(不能連續使用)
    23級10連 風隼腿法*2+鶴立勢+風隼腿法*2+鶴立勢+風隼腿法+隼連縱(架構狀態下)
    37級7連 解牛刀法+紅玉擊鼓

    (2)大連招:

    4級20連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法*3+鶴立勢*2+解牛刀法*4
    8級20連 解牛刀法*3+鶴立勢*2+解牛刀法*2+鏡中影+解牛刀法+風隼腿法*2+解牛刀法*4
    12級21連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法+井中月+解牛刀法*3+鶴立勢*2+風隼腿法*2+魁星踢斗
    21級30連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法+井中月+解牛刀法*3+鶴立勢*2+解牛刀法*2+劈掛腿+解牛刀法*2+鏡中影+解牛刀法*4
    27級35連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法+井中月+解牛刀法*3+鶴立勢*2+風隼腿法*2+旋風連環腿+解牛刀法*2+劈掛腿*2+雁雙飛+解牛刀法+鏡中影+解牛刀法*4
    34級38連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法+井中月+解牛刀法*3+鶴立勢*2+風隼腿法*2+旋風連環腿+解牛刀法*2+劈掛腿*2+蛇行絞剪腿+解牛刀法*2+鏡中影+解牛刀法*4
    37級50連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法+井中月+解牛刀法*3+鶴立勢*2+解牛刀法*2+劈掛腿+解牛刀法+紅玉擊鼓+旋風連環腿+解牛刀法*2+鏡中影+解牛刀法+紅玉擊鼓*2+魁星踢斗
    44級54連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法+井中月+解牛刀法*3+鶴立勢*2+解牛刀法*2+劈掛腿+解牛刀法+紅玉擊鼓+旋風連環腿+解牛刀法*2+鏡中影+解牛刀法+陰陽扣+解牛刀法+紅玉擊鼓*2+魁星踢斗
    48級58連 解牛刀法*3+風隼腿法*2+解牛刀法+井中月+解牛刀法*3+鶴立勢*2+解牛刀法*2+劈掛腿+解牛刀法+紅玉擊鼓+旋風連環腿+解牛刀法*2+鏡中影+解牛刀法*2+穿云腿+解牛刀法*2+陰陽扣+解牛刀法+紅玉擊鼓*2+魁星踢斗
    解1+風腿2+解3(手動或第一編輯器可參照小10連)+風腿2+解1+鏡1+鶴立2+紅玉1+風腿2+旋風1+解2+井1+解2+披掛2+蛇行1+解1+紅玉6+(幻影陣)或魁星腿1
    補充:37級連招:解1+風腿2+解3(手動)+風腿2+解1+鏡1+鶴立2+紅玉1+風腿2+旋風1+解2+井1+解2+披掛2+蛇行1+解1+紅玉6+(幻影陣)或魁星腿1
     
    丰满的少妇XXXXX青青青