技能套路

    套路學習

    套路詳解

    所謂“套路”系統指的就是傳統武術技擊中連貫招式的組合--將多個不同技能緊密連綴為一個整體,一氣呵成的依次使出,因為“套路”的中間不會出現被外界因素干擾所打斷,因此與《刀劍Online》固有的“連招系統”雖是一脈相承,卻又比一系列編輯好的“連招”攻勢更為凌厲兇猛。

    而且每種“套路”武功都有著熟練度的概念,隨著熟練度的逐漸提升,“套路”的攻擊力和攻擊速度都會有大幅的加成!刀劍新版“套路系統”堪稱外出旅行隨身必備的看家法寶!更是練級打怪的不二選擇!

    套路四大特點

    封閉--套路雖然是由不同技能組成,但其在使用上卻如同技能一樣,一步到位。簡言之,套路即是由系統編成的"連招"!學會套路后,如同使用單一技能一樣,一鍵即出,一氣呵成。

    同時套路具有封閉連續性,在之前的“連招”中無法進行組合的技能,在套路中可以順暢使出。也因為封閉性,套路使出后,無法取消。

    升級--套路的升級方式不再是簡單的用技能書即可,而是需要玩家對套路的使用熟練度達到一定的界限才行。

    當套路的熟練度達到一定程度后,便可利用套路技能書對該套路進行升級。

    強力--套路比單一技能的攻擊力強大很多,甚至比同等連招的攻擊力也要大,而且消耗要遠遠低于同等的連招哦。

    快速--套路比普通連招快,特別是套路等級提高后,施展的速度甚至要比連招快一倍。

    套路書的獲得方法

    30級套路(卷一~卷五)可直接在冰峪鎮武師處直接購買,同時可購買50級普攻套路(卷二~卷五)

    套路
    乘風式 蒼龍攪海式 日月牽機 風隼連還腿 奔龍探鱗式

    46級套路作為教派特有套路出現,在教派武館內生產。

    一級武館能夠生產卷一;二級武館能夠生產卷二;三級武館能夠生產卷三和卷四;四級武館能夠生產卷五和卷六。武館自身的建設費用同機關房。

    套路
    龍搏式 金剛伏魔式 怒雷天降 影月隼連縱 青龍擺尾式

    50級普攻套路(卷一)是一個不可中斷的群體攻擊技能,每個職業收集齊自己的所有普攻技能書后,可去南郡找鐘書生交換50級套路書。

    套路
    指南式 羅剎亂舞式 月明風清 十方解牛式 風云式

    70級套路(卷一~卷三)是打怪掉落的,由于威力比較強大,所以也十分稀少,同樣難于獲得。

    特定怪物:藤玉魂魄、草頭大圣、五王墓地五妖王、困妖陣四圣獸、欽鷹和欽無霜。

    套路
    墜星式 旋風掠地式 雷動九天 一瞬步千里 霸王穿心式

    特殊套路:官方有活動時放出。

    套路
    破玉式 逆火開天式 雷屑飛濺 紅玉擊鼓式 轉旋式

    套路熟練度的修煉方法

    套路的升級方式采用熟練度控制,每用一次增加一點熟練度,達到要求使用相應套路書即可升級。按F7打開技能界面,點選"套路"。

    套路的熟練度還可以通過特殊道具來提升,如廟會里出售的雀羽、紅雀羽、藍雀羽、銀雀翼、金雀翼。

    雀羽:使用后將提升套路熟練度獲取速度至200%,持續4小時。

    紅雀羽:使用后將提升套路熟練度獲取速度至300%,持續4小時。

    藍雀羽:使用后將提升套路熟練度獲取速度至400%,持續4小時。

    銀雀翼:使用后直接提升當前修煉套路熟練度200點。

    金雀翼:使用后直接提升當前修煉套路熟練度400點。

    選擇好要修煉的套路

    修煉一番后,熟練度已經上漲了

    PS:如果更換修煉套路的話,會讓之前的熟練度都消失哦,所以要慎重。

    丰满的少妇XXXXX青青青