競技PK

    血戰青鋒巷

    青鋒巷于每周五19:00、19:30各開啟一場。

    大于等于80級(無論是否轉生),有幫會的玩家可以在準備階段(19:00-19:05、19:30-19:35)由本幫長老處進入青鋒巷,準備階段以外的時間無法進入青鋒巷。

    準備階段,幫主和副幫主在青鋒巷內可以踢出不希望其參與的本幫玩家,被踢出的玩家無法再次進入本場青鋒巷。

    青鋒巷準備場景青鋒巷入口有八個連通青鋒一巷的傳送點,準備階段結束前玩家均可在青鋒巷入口和青鋒一巷間隨意進出。

    除了準備場景青鋒巷入口,還有青鋒一巷,青鋒二巷,青鋒三巷和青鋒巷尾。

    青鋒巷內有不少混混和嘍啰,玩家可以擊敗他們獲取他們身上的戰利品。而且在每條巷道內,玩家進入其中一段時間后均會出現一名惡霸,擊敗他會出現前往下一條巷道的傳送門,最后擊敗青鋒巷尾的惡霸則本場結束。

    青鋒巷一周開2次,每周五19:00到19:30、19:30到20:00,每名玩家每周只能參與1次。

    每個幫會每次最多只可進入青鋒巷50人。

    青鋒巷所有場景內禁止PK、交易、觀戰、匹配競技、所有陣法、所有藥品、所有傳送、隱身道具、所有暗器、所有重生道具,除準備場景外還禁止組隊、退隊行為。

    在青鋒巷內死亡的玩家將被直接傳送出青鋒巷。

    青鋒巷內玩家無法更改模式,青鋒巷入口強制玩家為和平模式。青鋒一巷、青鋒二巷剛進入時強制玩家為和平模式,過一段時間后所有玩家將強制改為幫會模式。青鋒三巷、青鋒巷尾強制玩家為幫會模式。

    戰勝每條巷道最終出現的惡霸都會有戰利品,戰利品屬于對其傷害最高隊伍的所有成員。

    青鋒一巷、青鋒二巷、青鋒三巷的惡霸會掉落以下獎勵任意一種(隊內每人):綁定或不綁定的明黃絲1~4個、綁定或不綁定的云織錦絲1個,若已開啟經脈,還會獲得1000氣血。

    青鋒巷尾的惡霸會掉落以下獎勵任意一種(隊內每人):綁定或不綁定的明黃絲3~6個、綁定或不綁定的云織錦絲1~2個。若已開啟經脈,還會獲得2000氣血。

    對惡霸造成最后一擊的玩家個人還會額外獲得明黃絲1個。

    丰满的少妇XXXXX青青青