競技PK

    修羅士道

    每周日的19:00-19:05、19:20-19:25或者19:40-19:45,所有達到2轉99級的玩家可以在洛陽城盲和尚(8,140)、楚天都聾和尚(154,41)、孟婆寨啞和尚(37,25)和蚩炎城瘸和尚(124,16)處進入修羅候場。

    進入修羅候場時不能組隊,也不能佩戴任何裝備。

    進入修羅候場后,會獲得出生武器。

    每周日的19:05、19:25或者19:45,修羅候場內的玩家將被傳送至“修羅士道場”。

    每隔一段時間,修羅士道場中會有劇毒蔓延,同時劃定安全區。劇毒中的玩家每秒損失一定生命;安全區中可以避免傷害。

    修羅士道場中玩家互相敵對并可以攻擊,可以拾取道具并裝備。

    玩家擊殺其他玩家后,恢復一定血量;玩家死亡時會掉落所有拾取和裝備的物品。

    場內至存活1名玩家時,活動結束。

    所有參加活動的玩家都可以獲得氣血作為獎勵,排名越高,獎勵越豐厚。獲得頭名的玩家還可以獲得持續一周的稱號“修羅之王”。

    丰满的少妇XXXXX青青青