競技PK

    幫會戰爭

    戰陣獎勵

    1、個人的幫會貢獻度

    2、個人聲望

    3、個人忠誠度

    4、戰爭獎勵

    戰爭發起時間:每天17點以前或每晚22點以后由幫主向幫主替身發起申請

    戰爭條件

    1、幫會聲望1/10

    2、現金10萬

    3、戰鼓一個

    戰鼓的獲得

    當拾遺大妖出現在洛水南岸后,打死現場的拾遺小妖“紅尻頭”,有一定幾率掉落戰鼓。

    戰爭發動

    戰爭發起后,兩幫會處于“敵對”狀態,但無法進入對方幫會進行正式的戰斗(敵對狀態下殺死對方的人不犯罪)。而到發動戰爭后第一個19點-21點之間,兩個敵對幫會將自動被系統宣布進入“全面戰爭”狀態,雙方正式進行全面戰爭。

    敵我關系

    幫會宣戰以后,敵對雙方幫會中同盟不能解盟,成員不能退出幫會,直到全面戰爭結束。全面戰爭開始以后將自動持續兩小時。戰爭結束后,敵對雙方自動成為不相關幫會(解除敵對狀態)。

    戰爭規則

    全面戰爭中,雙方可自由進入對方幫址(幫址人數上限滿了就進不去)。戰爭狀態下,雙方玩家無法在幫址內選擇長老的“治療”選項。

    雙方互相進入對方幫址后,進行以破壞為目的的攻殺。殺死殺傷對方相關NPC會得到獎勵,同時對敵方幫會造成一定損失。

    1、殺死對方一名居民:將掠奪到對方當日收入的一定的幫會財產,操刀者同時獲取個人的幫會貢獻度,個人聲望。個人忠誠度也將得到提升。

    2、殺死對方的幫主替身,將掠奪到對方大量幫會財產,幫會聲望上升一定數值,操刀者同時獲得忠誠度及戰爭獎勵。

    3、殺死對方的守護獸(不分等級),將降低對方防衛能力,提升本幫會聲望,同時操刀者獲得戰爭獎勵。

    注一:戰爭獎勵:幫主為了激勵幫眾奮勇殺敵而設定的獎勵,獎金來自當天收入的一部分(基礎獎勵多少由幫主設定)以及眾人捐款,例如:獎勵基準為“殺死幫主替身:20%;殺死守護獸:5%”,幫主可選擇調整該獎勵值為“不獎勵;維持原值;獎勵減半;獎勵加倍”。獎勵以總金額的百分比計算,一次戰爭以后未用完的戰爭獎勵資金無法取出,將全部用作下次戰爭的戰爭獎勵基金。

    注二:所有當日掠奪來的財產均轉為幫會當日收入,可用于當日盈利由幫眾領取。

    幫會戰爭技巧

    1、未雨先綢繆--只要身在幫會,就有可能遭遇幫會戰爭。在和平時期,幫會成員要多多修煉自身能力,做到打也打得,守也守得。更要齊心合力發展幫會實力,多多招攬居民和守護獸,尤其守護獸的訓練更是要追求更高、更快、更強。這樣在幫戰中,它們的實力才會切實的幫助到我們。

    2、傳令于天下--一旦宣戰或被宣戰,一定時間后就會進入正式戰斗。在這之前,幫主或堂主要盡量的通知幫中的成員,到時都能上線。幫會戰爭,參戰人數是致勝的一個關鍵??梢圆捎脦蜁?、教派頻道、江湖舵、論壇專區、QQ群等手段進行傳令。傳令越早,幫戰時上線成員就越多,準備也就越充分。

    3、人多力量大--幫會戰爭中,無論攻方還是守方,都是人多力量才大,有時A幫30個級別比較低的成員,可以完全牽制B幫20個級別較高的成員。當然,人多時的部署與指揮工作也是相當重要的。

    4、守城當用強--守方的防守重點有兩個:敵人進出的傳送點和幫主替身。調集高手若干在傳送點附近布陣,給予迎頭痛擊。另派強手追隨和保護幫主替身不受攻擊。因為幫主替身若是被殺,那這場戰爭就等于輸掉一半了。

    5、攻城先擒王--進入敵方幫址后,所有主力應集中行動,快速突破對方玩家防線,直取幫主替身。先打掉幫主替身,然后再各個擊破守護獸和居民,那這場戰爭就堪稱完勝了。

    丰满的少妇XXXXX青青青