競技PK

    玩法介紹:

    玩家按F8鍵后,點擊界面上的匹配按鈕進行匹配競技,服務器會從所有報名玩家中匹配出一名與水平相對接近的玩家,進行PK。PK后競技等級會發生相應變化,每周會根據競技等級的高低獲得代幣兌換獎勵,每季度進行競技等級排名,排名靠前者可以獲得額外獎勵。

    玩法規則:

    匹配規則介紹:

    每天12:00-24:00期間,玩家可以通過點擊競技界面上的匹配按鈕進行服務器內匹配競技。

    匹配競技會盡量將服務器內競技等級接近的玩家匹配到一組進行競技。

    組隊、變身狀態,在副本場景均無法進行競技。

    玩家也可以從西涼城駱毅處前往匹配競技場觀看其他玩家的比賽。

    競技規則介紹:

    匹配成功雙方確認后會將雙方傳送至匹配競技場進行戰斗。

    匹配競技場中禁止使用消耗品,禁止使用修煉技能。

    戰斗基本勝負規則同自由競技,平局視為雙方均負。

    匹配競技匹配成功后,一方取消匹配競技,15分鐘內不可再參與匹配競技。

    匹配競技等級:

    每個賽季初,玩家的競技等級會重置為1500,戰斗勝利或失敗都會導致競技等級的變化,在PK中,競技等級較低的一方如果獲勝會獲得相對更多的等級提升。

    斗魂積分:

    除每賽季第一周之外,上一周比賽場次大于等于35的角色,在西涼城(60,130)駱毅處可以根據競技等級領取相應的斗魂積分,斗魂積分可以用來購買各種獎勵物品。

    賽季排名規則:

    每三個月為一個賽季,賽季最后一周的周日22:00時將會結算當前競技等級排名,賽季排名前20且競技場次大于等于500的角色可以領取獨有獎勵稱號,匹配競技稱號可以提升角色的戰斗屬性。

    丰满的少妇XXXXX青青青