競技PK

    PK技巧

    刀劍武術博大精深,人與人之間的PK變化多端,不能一一詳述。但注意到幾個方面的技巧會能提升自己戰斗力:

    破綻值

    破綻在PK當中尤其重要,破綻滿了,被對手連上一個大招,不死也殘廢了。在高手心中,對手當前有多少破綻值,都是非常有數的。掂量好每個技能給對手增加的破綻值,運用合理的防守來增加對方的破綻,以及把握好時機消除自己的破綻,是對戰斗有很大幫助的。

    閃身

    不同的技能有不同的施法距離,合理的保存敵我距離,能有效的把握戰斗節奏。刀劍里的技能是以碰撞來判斷是否命中的,自己及時跑來了,也就等于躲開了一擊。Ctrl+Z是個很好的閃身技能,人族和妖族在閃身的同時還帶有短暫的無敵效果。當敵人剛出手之際,可通過閃身即使的跑開,也可以通過閃身發起對對手的突然襲擊。實為逃跑和暗殺必不可少的好招。

    防御

    按下空格鍵可以進入防御狀態,在防御狀態下,可以完全抵擋住敵人的正面傷害,不僅僅是自己不受傷害,而且會給對手帶來更多的破綻值。但是來自背面的傷害卻不能抵擋,所以防御也不完全是無敵的。比如劍客的鴻飛和散仙的牽機線,都可以在回來的那一下打到處于防御狀態的對手。每個職業都有專門的破防技能,當對方防御的時候,使用破防技能可以使得對方破防并硬直。但是,如果在使用破防技能的時候,對方自己按空格鍵解除了防御狀態,作為破防失敗的懲罰,自己則要硬直。破防技-防御狀態-非防御狀態,這三者就像石頭-剪刀-布一樣的相生相克,主要考驗雙方的戰術以及反應速度了。這就是一場心理戰,不少人喜歡用類似破防技的假動作來迷惑對方自己解除防御狀態。

    氣爆

    氣爆絕對是個逆天的技能。當自己被對方打浮空,命懸一線的時候,一個氣爆往往能給自己一個反敗為勝的機會。氣爆后會震開對手,并且自己帶有3秒的無敵效果。3秒內足夠做出很多的選擇,可以選擇逃跑,也可以選擇喝血,更可以選擇趁著無敵沖上去放一個大必殺。

    丰满的少妇XXXXX青青青