競技PK

    迷惘燼林

    由于蚩炎城通往迷惘燼林的道路崩碎,現在只能通過焚天圣者前往神秘的迷惘燼林之中。

    迷惘燼林中殘留著上古神魔的力量,其中變幻莫測極為兇險,但也正因為如此,成為各位英雄豪杰歷練自己的一處極佳之地。

    進入迷惘燼林之中所有刀劍英雄會得到一個焚天圣者贈予的怯戰符并且外觀會發生奇妙的變化,右鍵使用怯戰符可以離開迷惘燼林。

    迷惘燼林中只在每天的其中迷霧散開比較穩定的時段才會開啟,在迷惘燼林中成功擊敗對手可以獲得榮譽積分,積分可以用來在焚天圣者處兌換各種獎勵,積分每個月會清空一次,每個月積分榜的前三名更會得到額外的豐厚獎勵。

    相關NPC:

    焚天圣者(18,108)

    戰場規則:

    迷惘燼林開啟時間為每日21:30-23:30。

    玩家戰力達20000即可進入戰場。進入戰場需要上周活躍值大于450或當天活躍值大于100,每天只能進入五次。

    組隊玩家不可進入戰場,且戰場內不允許組隊。

    玩家進入戰場后會被傳送至地圖隨機位置,滿血、滿藍、滿體、1000怒氣,且會給玩家1個怯戰符,玩家使用怯戰符可以離開戰場。

    戰場內所有玩家均可互相攻擊,不加殺氣。

    戰場內玩家模型都變成統一模型,且無法更換裝備。

    戰場內不顯示其他玩家的名字,且無法觀察對方角色信息。

    戰場內沒有地圖,且不顯示坐標。

    戰場內無法使用大部分道具。

    戰場內存在變化為玩家模型的妖物,擾亂玩家判斷,將其擊殺有可能掉落恢復道具。

    戰場內玩家死亡后會在戰場內復活,復活后位置隨機,滿血、滿藍、滿體、1000怒氣,且有短暫無敵時間。

    戰場事件:

    戰場內會隨機發生戰場事件,當發生時場景內會開始出現大面積火焰,并會逐漸擴散,當結束時場景內所有火焰均會消失。

    玩家身處火焰中火受到巨大傷害。

    每次戰場事件火焰會隨機以某一種方式擴散,方式有以下幾種:由上至下、由下至上、由左至右、由右至左、由四周至中間。

    戰場獎勵:

    戰場內擊殺其他玩家,則可以獲得戰場積分。

    每擊殺一名玩家獲得1戰場積分,每日累計擊殺10名玩家后獲得額外1戰場積分獎勵,每日累計擊殺50名玩家后額外獲得10戰場積分獎勵,每日累計擊殺100名玩家后額外獲得30戰場積分獎勵,之后每擊殺50名玩家后額外獲得20戰場積分獎勵。

    戰場積分用于兌換獎勵,還用于每月進行戰場積分排名。

    戰場積分可以在蚩炎城(18,108)焚天圣者處兌換各種各樣的獎勵。

    每月戰場積分排名后,第一名的玩家可以獲得30天“燼林霸主”稱號,升華之石5個;第二名的玩家可以獲得30天“燼林豪俠”稱號,升華之石3個;第三名的玩家可以獲得30天“燼林隱士”稱號,升華之石2個。

    戰場積分每月1日凌晨0點清空,當月1日凌晨0點清空之前,上上個月獲得積分總量前三名的玩家可以在焚天圣者處領取獎勵。清空之后,上個月獲得積分總量前三名的玩家可以在焚天圣者處領取獎勵,上上個月獲得積分總量前三名的玩家則無法再領取。

    例如:3月1日凌晨0點清空之前,1月的前三名可以領取獎勵。清空之后,2月的前三名可以領取獎勵,1月的前三名則無法再領取。

    每月進行戰場積分排名是針對玩家獲得的戰場積分總量,玩家消耗戰場積分兌換獎勵不會影響排名。所以建議玩家在積分清空之前,盡可能多的使用積分兌換獎勵。

    丰满的少妇XXXXX青青青