競技PK

    密林求生

    活動時間

    每周日19:00-21:00

    活動NPC

    楚天神秘老人(121,113)

    活動獎勵

    1、稱號

    2、護符(7天)

    活動條件

    達到70級的玩家可以進入黔中密林參與活動

    活動流程

    玩家傳送到黔中密林中之后,在隨機入口出現,會隱藏名字、稱號、幫會名并離開隊伍。

    場景為下線退出,不能使用坐騎、隱身傳送類道具、召云葫蘆、天下第一幫令旗等道具。

    黔中密林霧氣彌漫,無法顯示TAB地圖。

    玩家在黔中密林中會被設為敵對,不可ctrl+右鍵點擊交互,可以隨意自由PK,不會掉落金錢、裝備、也不減善。場景中不能使用閑聊和吶喊頻道,系統會統計每個玩家擊敗其他玩家的次數。

    神秘老人也出現在黔中密林左上角,玩家可以通過他離開黔中密林,但離開后本周就無法再次參加活動。

    神秘老人

    玩家在場景中有兩次復活機會,被殺死后可選擇在隨機地點復活,復活后會有短暫的無敵時間,如果選擇不復活則直接傳出場景。

    復活選擇

    場景中人數達到30、20、10、5、3、2的時候發出場景公告,并在左上方顯示剩余玩家數目。

    當19:20之后場景中剩下1名玩家時,發出公告,該玩家成為本周的獲勝者,截止到20:00,場景中仍多于1名玩家,則按擊殺玩家數量排序,擊殺玩家數量最多的玩家獲勝;若有多個玩家擊殺數量相同,則按剩余重生次數由多到少排序,剩余次數多的玩家獲勝;若剩余重生次數相同,則按照進入場景時間排序,進入場景時間晚的玩家獲勝。

    注意:如果玩家在活動結束時不在線或中途下線,則無法統計到玩家的擊殺數。

    獲勝玩家獲得“至尊武圣”稱號,除獲勝玩家之外擊殺數前5名的玩家也獲得“武圣”稱號。

    另外,19:20起黔中密林的入口關閉,當周無法再次進入,每隔10分鐘會在密林中間的廢墟處出現一個荊州盜寶賊。

    盜寶賊攜帶著上任城主的財寶逃竄至此,雖然攻擊一般,但是血量較高,更有多種擊暈和擊倒技能。打敗盜寶賊后可獲得盜寶賊偷來的珍品寶石、禹王石、綠武綁定石、赤誠石等多種寶物。

    獎勵和排行

    活動的獲勝玩家獲得“至尊武圣”稱號,除獲勝玩家之外擊殺數前5名的玩家也獲得“武圣”稱號。

    至尊武圣稱號持續15天,武圣稱號持續7天。

    獲得至尊武圣稱號的玩家本周可領取至尊武圣護符一個,獲得武圣稱號的玩家本周可領取武圣護符一個,有效期均為7天,不可交易、買賣、丟棄。

    在神秘老人處還可以查看活動排行榜,排行榜會列出歷次活動中擊殺數最高的20名玩家。

    丰满的少妇XXXXX青青青