游戲介紹

    設置游戲

    有些玩家朋友的電腦屬于中低檔配置,尤其是顯存為32M的機器,在服務器人多時會發生游戲運行不暢,操作僵滯,畫面太"卡"的現象。

    對此,我們正加緊進行客戶端的優化,爭取盡早通過在線自動更新,使每一位玩家朋友都獲得流暢的游戲環境。

    針對目前階段的狀況,我們建議玩家朋友通過現有條件對游戲進行優化,具體方法為:

    1、在進入游戲時的"游戲設置"界面里,將游戲分辨率調整為800X600。如圖:

    2、在"游戲設置"界面里,將"角色影子"設為"普通",或者是"無"。如圖:

    注:以上兩項設置的調整是為了優化游戲運行而做的,如果調整后游戲可以順暢運行,則請不要再調整其他設置,否則會對游戲畫面顯示效果產生影響。

    3、在游戲中,打開"系統"(ESC),選擇"游戲設置",將"同屏顯示玩家數"調低。如圖:

    4、除游戲外,盡量不要開啟其他常駐內存的軟件。當然,殺毒軟件不要關閉。同時我們還可以調整電腦的虛擬內存,以獲得更好的游戲效果。

    5、網絡優化:如果感覺網絡延時較為嚴重,可以嘗試使用網絡優化進行調節。進入游戲登錄界面,選擇"網絡優化"圖標,然后根據自己的網絡提供商選擇相應內容后點擊 "確定",然后再進入游戲嘗試。如圖:

    丰满的少妇XXXXX青青青