寵物收藏

    功能概述

    寵物界面新增“收藏”按鈕,玩家點擊此按鈕后可以看到當前幻化寵物,已收藏寵物及未收藏寵物。

    玩家選中任意寵物即可看到該寵物的外觀和獲取方式。

    幻化收藏方法

    玩家可以通過激活來收藏寵物,每次激活寵物,需要消耗1個寵物激活道具或永久寵物召喚令牌,若干千幻石,10萬刀幣。激活后的寵物永久保留到寵物收藏圖鑒中。同一寵物只可激活一次。

    2016年9月9日更新維護后--9月14日,玩家每天可在洛陽城阿蝶處免費領取激活寵物外觀的道具,可領取外觀包括:么么豆、蛟龍、云雀、花妖、嬌小白、阿布。每天限領一次。

    玩家可在裝備寵物且召回狀態下,幻化或還原已擁有的寵物,但不可幻化寵物自身形象,每次更換幻化已有的寵物外觀無消耗?;没蟮膶櫸?,自身擁有的屬性不變。

    只有成長型寵物才可進行幻化,幻化后的寵物不具有外觀所擁有的技能,僅保留原寵物自身屬性。

    只能同時擁有一個寵物幻化狀態,更換其他寵物進行幻化時,請先還原幻化。

    有幻化屬性的寵物不可交易、不可丟棄、不可買賣,還原后可恢復正常。

    收藏獎勵

    收藏的寵物達到一定數量可獲得附加狀態和特殊獎勵。

    勛章及背景獎勵

    收藏15-29個寵物可獲得初級寵物勛章,初級寵物背景。

    收藏30-44個寵物可獲得中級寵物勛章,中級寵物背景。

    收藏45個以上寵物可獲得高級寵物勛章,高級寵物背景。

    BUFF獎勵

    馴獸新手:收藏1-2個寵物可獲得,增加1-1普攻、2-2火攻、30血上限。

    馴獸見習:收藏3-4個寵物可獲得,增加1-1普攻、3-3火攻、60血上限。

    馴獸學徒:收藏5-7個寵物可獲得,增加2-2普攻、3-3火攻、100血上限。

    馴獸好手:收藏8-9個寵物可獲得,增加2-2普攻、4-4火攻、150血上限。

    馴獸高手:收藏10-14個寵物可獲得,增加3-3普攻、5-5火攻、200血上限。

    馴獸達人:收藏15-19個寵物可獲得,增加3-3普攻、6-6火攻、250血上限。

    馴獸師:收藏20-24個寵物可獲得,增加4-4普攻、7-7火攻、300血上限。

    馴獸大師:收藏25-29個寵物可獲得,增加4-4普攻、8-8火攻、350血上限。

    馴獸專家:收藏30-34個寵物可獲得,增加5-5普攻、9-9火攻、400血上限。

    馴獸名人:收藏35-39個寵物可獲得,增加5-5普攻、10-10火攻、450血上限。

    馴獸宗師:收藏40-44個寵物可獲得,增加6-6普攻、11-11火攻、500血上限。

    馴獸大宗師:收藏45個寵物可獲得,增加6-6普攻、12-12火攻、600血上限。

    丰满的少妇XXXXX青青青