資料片

    浴火重生

    隨著《刀劍·英雄》高手們向已開放最高等級(99級)發起挑戰,《刀劍·英雄》于7月3日正式開放“浴火重生”新版!屆時凡級別達到96級或96級以上的玩家都可以搶先體驗新功能——轉生系統?!霸』鹬厣毙掳嬷谐宿D生系統之外還包括了各種新加入的游戲內容,如:新場景、新道具、新法寶、新活動等等。游戲新內容的加入也將為刀劍玩家帶來更多精彩、深入的游戲體驗!

    轉生系統詳解

    1、前提條件

    角色等級96級或96級以上

    一轉要求角色從未進行過轉生,二轉要求角色進行過一次轉生。

    必須沒有師徒關系

    轉生任務要求玩家必須沒有接領帶新人任務

    如果需要改變性別,必須沒有訂婚結婚關系。

    身上不能裝備任何防具,護符,武器。

    角色不得處于變身狀態。

    角色必須沒有和種族相關的任務正在進行。

    2、任務相關NPC

    接引道人(洛陽),通幽老人(千狐嶺),牛郎(洛陽),孟婆(孟婆寨)

    3、完成轉生任務后的屬性變化

    一轉:重新選擇性別;重新選擇頭像

    二轉:重新選擇職業;重新選擇性別;重新選擇頭像

    轉生任務完成后角色變為所選擇的職業和性別,角色四項基本屬性回到初始狀態。轉生后的角色等級自動升為10級,保留因為轉生前任務和參悟得到的全部屬性點和技能點。轉生后的角色會遺忘所有技能(基本攻擊跳躍技能恢復為1級)。角色可相應得到一個隨機屬性的轉生寶石和三本必殺技能書。一轉玩家得到(轉生時等級-96)個老君仙丹,作為補償,老君仙丹服用后增加和當前等級升級需求經驗相等的經驗數量。

    4、轉生后的優厚待遇

    減免一定傷害;額外屬性點和技能點;一轉不受武器使用等級限制;二轉裝備武器護符均不受使用等級限制;參悟所得的屬性上限提高;特殊顯示效果;轉生玩家進入礦區和教址、野外戰場、幫址時會增加生命上限與體力值;可以使用轉生專屬的裝備和武器;更多其它優厚待遇……

    《刀劍·英雄》三周年慶典嘉年華“焰火計劃”

    你知道看人放焰火也能輕松得經驗嗎?你知道放煙火還有機會獲得驚喜大禮嗎?——為慶?!兜秳Αび⑿邸啡軞q生日,7月4日開始的刀劍三周年嘉年華慶典活動期間,每個玩家殺死怪物都會有機會得到周年慶煙花。玩家每次燃放周年慶煙花時,玩家本人以及周圍5格距離內的20級以上玩家都可以得到2000經驗和20悟性。此外,所有看到煙花燃放的玩家都將自動為燃放煙花的玩家增加一點活動人氣點數。玩家在活動期間累計的人氣越高活動排名就越靠前,并將根據排名獲得地靈符、靈狐簽、技能書、刀劍幣等三周年慶驚喜大獎!

    7月17日起,到洛陽城(120,130)找到活動司儀,可根據焰火累計人氣得到如下獎品:一等獎:人氣1-2名的玩家得到地靈符一個,同時得到煙花大師的稱號

    二等獎:人氣3-10名的玩家得到靈狐簽一個,同時得到煙花俠客的稱號

    三等獎:人氣11-200名的玩家得到隨機70級套路書一本,同時得到煙花俠客的稱號

    周年獎:人氣201-500名的玩家得到隨機普攻套路書一本,同時得到三周年紀念的稱號。

    參與獎:人氣500之后的玩家,可以得到人氣×80的金錢和一個獅頭。

    丰满的少妇XXXXX青青青