資料片

    血戰前夜

    神兵覺醒 極品升級

    綠武熔煉

    洛陽的劍工(56,117)經過多年潛心鉆研,終于找到了將綠武之魂注入更強大武器的方法。通過使用道具神兵熔煉石和神兵熔煉結晶,在劍工處選擇“新綠武熔煉”??稍谠芯G武基礎上升級合成新綠武;在新綠武基礎上升級合成精工綠武;在精工綠武基礎上升級合成神武綠武。

    極品護腕 提升實力捷徑

    護腕合成

    洛陽城新的裝備官員司庫(77,60),長期以來一直負責保管洛陽城兵器裝備,對于各種兵裝的升級改造方式頗有心得,最近新研制了道具護腕,并掌握了護腕的升級和開封的所有方法,新道具護腕可以通過合成和掉落兩種方式獲得。

    新坐騎 銀月凝霜

    浪漫冰雪

    冰天雪地,歡樂圣誕,今年 “圣誕老人”的背包包羅萬象,今年刀劍世界的圣誕節喜氣洋洋!精彩的圣誕活動,全新的野外場景,英姿颯爽的銀月凝霜坐騎,浪漫十足的節日煙花,內容豐富的圣誕禮包,更烘托刀劍世界英雄們的非凡生活!刀劍英雄們牛年的圣誕一定要牛起來,騎著拉風的銀月凝霜,帶著愛人去觀賞絢爛多姿的煙花,或與兄弟相約去打劫圣誕老人,感受海盜般的刀劍生活!

    圣誕快樂 煙花傳情

    老友歸來

    刀劍世界不是世外桃源,但更加的與世無爭,刀劍世界不比天堂唯美,但更加的注重情義,對于新玩家的到來我們給予足夠的支持與鼓勵,對于老玩家的回歸我們也給予熱烈的歡迎,只要老友重歸故里,我們將在瓦當鎮善心婆婆(98,95)處設以珍貴的禮物翹首盼英雄歸!

    血戰已在所難免 紛爭一觸即發

    九鼎既失,天下早已打亂,神魔人三界斗得你死我活,不亦樂乎。誰曾料想在危機四伏的九州大陸,竟有人發現了一處神秘的沼澤地,在這片沼澤地上,不僅隱藏著紅點殺機,還預示著通往新大州之路。路的遠方似乎傳來陣陣戰鼓聲,這一場血戰,誰都無法避免!

    老武俠經典依舊 新動作強勢來襲

    傳說又有一批妖魔即將現世,而他們身上竟然藏著可以制作【極品護腕】的材質!打敗他們,就能獲取以前從未在九州現身過的裝備!但是這些妖魔,也絕非等閑之輩,想跨越不可逾越的瓶頸嗎?那就讓寶刀出鞘,鋒芒畢露吧!新副本任務將會讓你大呼過癮,超乎想象的回報和獎勵將等著你!

    無外掛更爽環境 翻牌密保安全貼心

    反外掛之重拳——“百萬安全大行動”出擊以來,取得了顯著的效果,目前《刀劍?英雄》的大陸上,已難覓外掛蹤影,真正的無外掛超爽游戲環境,只為等熱愛《刀劍?英雄》的玩家到來!同時最新推出的翻牌密保技術,讓您擁有全新的密保使用體驗,《刀劍?英雄》用最貼心的服務,恭迎新老玩家光臨!

    丰满的少妇XXXXX青青青