資料片

    天降神兵

    “東海采來洪荒鐵,西域偶得冷蟾冰,繽紛相配得神兵,刀劍仁者是英雄!”日日想來夜夜盼,轉生后的新裝備終于就要華麗現身了!當三界生靈們經歷了“浴火重生”新版的華麗轉身之后,伴隨著《刀劍·英雄》年度最豪華資料大片“天降神兵”同時出現的將不只是鋒芒燦爛的轉生利器,更有傳說中神秘的轉生套裝盔甲!

    轉生新裝備、新武器

    “劍客刀生七寸,力士斧有九重,仙人杖幻七彩,游俠環映三靈!”通過繁復虔誠的鍛造之后,誕生后的轉生套裝和武器會被賦予新的生命。轉生后的新套裝不僅外觀極其炫麗,屬性也強大到令人咋舌!除了初始屬性極為強悍之外,還有可能隨機出現一些其他現有裝備都不具備的攻擊屬性如:普通攻擊或元素攻擊等。轉生武器一共分為八類,分別由兩種配件進行合成,如刀柄和刀刃。不同檔次的合成配件互相組合之后將出現屬性不同幾種武器。也有可能隨機出現“傷害”和“吸收”等令人眼紅的強力屬性!

    生死副本三部曲

    雖然以轉生裝備作為主打,但這部大手筆制作的資料片中可不僅僅只是武器與套裝的天下。當利器鍛造完畢,戰甲穿戴整齊,前方等待著刀劍英雄們的將會是一場血與火的洗禮——新副本“戰神三部曲”!隨著玩家級別和能力的不斷提升,原有的諸多副本開始逐漸不能滿足所有人的需要。在這樣的呼聲之下,資料片“特別獻禮”的三大副本任務正式出爐了!雖然我們眼下還無法得知這三個值得期待的新副本的更多具體內容,但是通過它們的名字已經能夠體會到那份狂野殺戮的快感!新副本任務《生死擂臺》、《逃出升天》、《野外拾遺》敬請期待!

    除了全新的三大副本之外,玩家們參與熱情最為踴躍的“武闈”任務這次也全新增加了整整10個關卡,更高的難度代表著更大的挑戰,勇敢的俠客們,你能夠征服它嗎?

    幫派新活動&神秘驚喜

    既然是“豪華資料片”,又怎么能忽視了游戲中各大玩家幫派的存在?全新的幫派活動“追殺拾遺大妖”出現了!參加該項活動將可以獲得幫派最需要的礦產資源,為幫派的快速繁榮添磚加瓦!除了以上各種值得期待的新裝備、新武器、新副本和新活動等,資料片中也沒有忘記添加一些富有情趣的功能。比如最新加入的“情緣值排行榜”就將為游戲中的情侶玩家們提供更多的意外驚喜,無論你們是人見人羨的“模范夫妻”還是親密無間的“神仙眷侶”,都可以領取到情緣排行榜送出的特別獎勵哦!

    黃沙沃野,碧血蒼天,血火烽煙,已經引燃!《刀劍·英雄》年度最豪華資料片“天降神兵”9月18日降臨!九鼎世界的三界生靈們,緊握起手中的天賜兵刃,披掛起锃亮的輪回戰甲,用戰斗給出你們的答案!

    丰满的少妇XXXXX青青青