資料片

    干戚重生

    作為《刀劍英雄》首部大型資料片,“干戚重生”包括了許多新穎的功能及延展性的內容,使原本已經豐富無比的《刀劍·英雄》可玩性再度全面提升。除此之外,在此次名為“干戚重生”的資料片中,對游戲內的幫會、教派有極大改善刺激作用的“天下第一幫”也將在本部資料片中隆重登場!

    繼承以往慣例,《刀劍·英雄》資料片中當然沒有忘記加入最受玩家歡迎的各種“清版副本”,但除了副本外,“干戚重生”中也將新增許多受玩家歡迎的內容,其中包含:新增地圖蓬萊仙島、新裝備、新合成公式、新寶石、裝備拆解、裝備打洞鑲嵌、個性化排行榜等,也都將在本次資料片放出之時與玩家同步見面。

    天下第一幫

    新年新氣象!2007年最激動人心的永久免費網游《刀劍·英雄》公測勢頭不減,2月6日震撼強推賀歲資料片!一次新體驗之旅即將展開,一場網游全民格斗熱潮正席卷全國!

    所謂升級千日,戰在一時。刀劍江湖中各方大小勢力同樣也是爭久必和,和久必爭。經過長時間沉默的備戰和醞釀,神龍見首不見尾的“天下第一幫”終于宣告將在《刀劍·英雄》首部資料片中出現,而這是否也預示著和平已久的江湖即將再次燃起連綿的戰火?“天下第一幫”究竟有什么樣的魅力,吸引著江湖中的豪杰們前赴后繼的拼爭不止?在資料片中,你一定會找到想要的答案。

    蓬萊仙島

    蓬萊仙島是徐州東部海濱的島嶼,遍地異寶奇珍,但迷霧重重,每周只有一個時段能夠船只往返。仙島上遍地都是珍奇寶箱,但高級寶箱都有仙術保護,常常會有人未得寶物卻先丟了性命,后來人反而容易捷足先登。所以想當一把探寶者可不是那么容易的事,最好還是結伴前往吧!

    新裝備及新合成

    據小密探的透露,本次資料片內容中將一次性加入上百件的全新物品以及合成公式。而即將加入的一套全新的裝備種類“腰帶”則是重中之重。相信這也將會成為刀劍玩家未來很長一段時間的新裝備追求。除此之外,在寶石、配件、武器、裝備上也會有所強化。刀劍的裝備屬性將在原有的豐富基礎上更加呈現出多樣化,合成則會是獲得這些優秀武器的非常重要的一環哦!

    裝備拆解

    上面提到了合成,下面就來說說拆解吧。沒錯,在資料片中,刀劍中的物品不僅可以合成,還可以拆開為各種部件重新組合使用了。例如:通過特定的方式,刀可以拆解成刀柄和刀刃,鎧甲則可以拆解成為胸甲和肩甲。有了拆解系統,相信在刀劍中將會涌現出大批有志于鑄造的職業玩家,以更加豐富的原料來打造更強大、趁手的武器,看來,NPC鐵匠往后的日子可不太好過了呢。

    新排行榜系統

    眾所周知,在《刀劍·英雄》的洛陽城內有一塊大排行榜,每個玩家都可以從上面看到PK、財富和幫會的排名??墒悄壳暗脑u比種類十分有限,又不夠體現每個玩家的個性追求?,F在可好了!《刀劍·英雄》資料篇中的“新排行榜系統”設計絕對可以滿足諸位的需求??纯催@些:物理攻擊榜,元素攻擊榜,總攻擊力榜,防御力榜,最高生命值榜,最高精氣值榜……不要小看這些五花八門的評比喔,其中的好處只有上榜的各位才能體會啦:)

    新寶石系統

    眾所周知,目前游戲中共有紫水晶、雞血石、蜜臘、翡翠、白玉、血玉髓、冰種玉、青玉髓8種寶石,按鑲嵌等級分為碎片、破損、普通、上品、極品5個階層。為了滿足沖級快的玩家需求,在資料片中,所有寶石都將增加2個階層:珍品系列和愚品系列。愚品寶石的屬性甚至比珍品寶石更好,而且1級就可以鑲嵌,從此打破寶石鑲嵌的原有格局。

    裝備打洞

    眾所周知,《刀劍·英雄》中有裝備鑲嵌系統,可以把寶石鑲嵌到帶洞的裝備上,提升裝備的屬性。因此同樣的裝備帶洞的要比不帶洞的價值高不少,如果是多洞裝備,更是價值連城,乃至身份的象征。在資料篇中,寶石的數量豐富了不少,相比之下,帶洞裝備就顯得有些緊俏了。裝備打洞系統將徹底解決這個問題。

    丰满的少妇XXXXX青青青