資料片

    烽火楚天

    元老榮耀回歸,楚天不能沒有你

    作為一款已有多年平穩運營歷史的老牌游戲,《刀劍·英雄》擁有太多優秀的玩家,也許你們因為各種客觀的原因不得不離開了曾經熱戀的江湖,但是在英雄的心中,你們從未離開過?!痉榛鸪臁空鎿吹难埶袩釔邸暗秳︼L”的玩家榮歸,并精心打造了適合老玩家回歸的立體式專屬禮包,特色的5+1式領獎方式,讓你得經驗,拿裝備,抽大獎,甚至有珍貴的六世逍遙伴你身邊。

    劍指楚天,全新城戰與副本登場

    《刀劍·英雄》史上首個城戰終于登場,堅持以硬朗,真實為特色的資料片在城戰的設計上充分運用了“三位一體”的立體思路,外城對峙,內城肉搏,還有神秘的密道之戰。到底楚天城戰會給玩家帶來怎樣的激情?城門踏破的一瞬間,也許你才能明白。

    而【烽火楚天】更有新大州,新主城,新副本呈現到大家面前,到底楚天都與九鼎有著怎樣的糾葛,新副本會給玩家帶來怎樣的極限挑戰,怎樣的城戰獎勵才稱得上“撼動九州”?一切的謎底,即將在5月7日燃情揭曉。

    客戶端加載技術升級,游戲更流暢!

    為了讓玩家更好的享受游戲,《刀劍·英雄》客戶端技術也進行了全面升級。主創人員切身體驗,引進先進多線技術,如兩條各自奔流的大河般將資源加載與畫面渲染讀取方式巧妙分開,讓你的技能施展更加流暢,團隊配合更加刺激。新世界,新服務,期待您的檢閱!

    新服“烽火”、“楚天”,沖級不費勁!

    資料片尊名親自化身服務器,讓你劍指“烽火”,揚旗“楚天”,豐富的經驗獎勵,開放的九州環境,為玩家打造最為安定的升級活動環境。川蜀的神秘道路已經打開,而新的遠征,需要我們共同來完成。

    丰满的少妇XXXXX青青青