游戲概況

    三界設定

    首先,世界在開天辟地之初是"上古三界":天界、凡界和魔界,他們形成三個極。

    漸漸的隨著時光推移,魔界的一部分由于和凡界的陰陽交互而形成了冥界。大多數凡界生命的魔界形態--鬼在這里停留,等待輪回。

    而第二次神魔大戰后,神族和魔族互相約定淡出對整個世界的控制……后來神族就讓出了整個天界和天庭,給仙族作為容身和管理凡界一些自然事物(如行雨)之用。魔界空出來的空間也大部分被冥界吞并,為冥王控制。但是大部分的妖族卻并不愿意回到魔界,而是分散出去自尋棲身之所了。

    從此三界演化成了:仙界、凡界和冥界。一直沿用到后來。

    而在世界中并不是僅僅只有這個三個時空范圍。世界形成的時候同樣還產生了很多獨立的小時空同時形成,游離在三界之外。這些小時空后來大多被妖族所占據,成為妖界,并開放了很多通向凡界的通道。更神奇的是,其中一些妖界甚至暗含了穿梭時空的功能,紂魔就曾經利用這些妖界導致時空錯亂。

    三界中除了凡界外都沒有明顯的地理特征。后來的冥界由于和凡界的交互也出現了諸如鬼山、奈河這樣的地勢地貌,但是主要還是以幽暗的地域為主。

    天界浮于云上仙境,有一個浩大的天庭作為各神的集中場所。各式各樣的金碧輝煌的天宮是整個仙界天庭的主要建筑,此外各方仙山神島也在云海中縹緲存在。

    凡界由于有創世大神盤古的實體化生,所以有各種復雜多變的地形地貌,而且有風雨雷電等自然變化和生死循環。

    三界連通

    凡界和天界的通道主要是昆侖山和幾處建木。昆侖山本來是仙族一開始的居所,后來神族讓出天界,仙族入住天界后昆侖山便成為一處仙境,而不再具有天梯的作用。建木為神異之木,主要也是天梯的作用。比較著名的有中原的建木和東海的建木(扶桑)。

    凡界和魔界是沒有直接的通道相連。只有通過冥界封魔宮才可以進出魔界。

    魔界與天界一貫是老死不相往來,但據說也有一些神秘的通道貫穿其中,這些所謂的通道大多虛無飄渺,無法查證。

    凡界和妖界的交往更多些……這也得益于妖界眾多通向凡界的神秘通道。甚至有一些法術高強的人類都可以像妖族一樣隨意使用這些通道。

    丰满的少妇XXXXX青青青