游戲概況

    故事背景

    在神州大地這片充滿神奇夢幻的世界中,大禹治水之后留給天下蒼生的九鼎一直就是天下安定、世間繁榮的象征。而事實上,上古時期神族曾對人族的行為極度不滿,甚至最后動用了毀滅人間的力量,大禹當時為了平息人族與神族的交惡,集天地靈石鑄造了象征華夏九州的九鼎,其作用就是為限制凡界萬物能力發展而設置的結界……他用伏羲的神錘和神鑿結合盤古、女媧的神力在九方神鼎上刻下了每一種生物的圖象、特點和屬性。由于有造世、造人神的神力,神鼎的界定威力影響到整個神州大地蒼生萬物。

    但是由限制而帶來的平衡總是維持不了很長時間……后朝亂世,天下不安,凡間動蕩,當朝天子在一次祭祀天地的儀式中愕然發現珍藏的九鼎不翼而飛,不知所蹤!與此同時,九鼎界定蒼生的秘密卻又被離奇地傳到了凡界。凡界各種族的許多生物開始在私心的驅使下蠢蠢欲動,陰謀趁此世間動蕩的機會破壞九鼎結界而達到無限增長自己力量的目的。另一方面,不明就里的人間各路諸侯也都將九鼎看作是天下王權的象征,一個個摩拳擦掌,紛紛向周室"問鼎"……自夏王朝傳下的九鼎鎮國之物面臨著血雨腥風。而更可怕的是,一些在兩次神魔大戰中沒有達到目的的邪惡魔頭們也想趁此凡界一片混亂的時候圖謀不軌……

    神族們大都遠離了對凡界的管理,保護九鼎的任務就再一次落到了仙族身上。他們聚集了心懷正義的人族部眾,抖擻精神迎接任何人對九鼎權威的挑戰。

    但是不好的消息一個一個接踵而來……

    首先是有人報告離群索居的妖族好象也經不住九鼎神力的誘惑開始蠢蠢欲動。作為仙族的死對頭,妖族擁有了和仙族相近的能力和誰也無法掌握的內心世界。就好象他們離開魔族而自成一派一樣,如果它們走向邪路那同樣是誰也攔不住的……

    更糟的是,隨著進一步的調查,發現九鼎的秘密是從仙族內部傳出去的,此人居心如何可想而知。但是這個元兇隱藏之深、威脅之大確是無法估量的……

    這樣一來,正義的九鼎守護者們面對的不光是邪惡而強大的魔族,愚昧無知但野心勃勃的人族,神秘莫測的妖族……甚至還要面對自己內部的敵人。他們能否應付這樣紛繁復雜的局面呢?

    九鼎成為人、妖、仙共同的目標,卻也是隱藏在魔界陰暗深處的群魔急于毀滅的神器,然而九鼎究竟流落何方,卻是誰也不知道,這決定凡間命運的九鼎將帶給這個世界什么樣的命運呢?

    問鼎天下,誰將有"問鼎"的榮幸,誰才是有機會"問鼎"的寵兒?鼎中到底還藏有什么樣的秘密?什么樣的力量?所有的問題該由誰解答……

    丰满的少妇XXXXX青青青