初入江湖

    快捷鍵操作

    快捷鍵

    【快捷鍵說明】

    快捷鍵 游戲幫助 快捷鍵退出一切界面或彈出系統界面
    快捷鍵 名字顯示開關 快捷鍵格檔
    快捷鍵 顯示地面掉落物品名稱 快捷鍵打開或關閉地圖
    快捷鍵 聊天頻道切換 快捷鍵 + 鼠標右鍵 = 閃身
    快捷鍵 物品裝備 快捷鍵 + 快捷鍵縮小窗口
    快捷鍵 個人屬性 快捷鍵 + 數字 = 在私聊窗口開啟的狀態下,切換相應的私聊窗口
    快捷鍵 個人技能 快捷鍵 + 快捷鍵會在"隊伍模式、和平模式"等PK方式中切換,例如切換到"隊伍模式",則您隊伍中的玩家將不會被您攻擊到,而隊伍以外的人則會被您攻擊(PK場景有效)
    快捷鍵 戰斗記錄 快捷鍵 + 鼠標右鍵 點其他玩家,可以打開一組功能按鈕:
    查看:可查看該玩家的裝備情況。
    私聊:切換到與該玩家進行私聊的狀態。
    交易:開啟與該玩家進行交易的界面。
    組隊:向該玩家發送組隊信息。
    好友:向該玩家發送加為好友的信息。
    挑戰:向該玩家發送請求競技的信息。
    跟隨:設置自己與該玩家為跟隨關系。
    快捷鍵 任務日志 快捷鍵 + 數字鍵 = 按住Alt鍵同時再按數字鍵,這個數字所代表的那句話就會顯示在聊天輸入框里,如果這個數字上沒有存入內容,則不會有任何提示。
    快捷鍵 社會關系 快捷鍵 -- 快捷鍵游戲中視屏右上方居左的五個放藥品的格子,按一個數字鍵,其對應的格子中的物品就會被使用掉
    快捷鍵 拍照圖片保存在游戲安裝目錄下的ScreenShot文件夾下 快捷鍵 -- 快捷鍵游戲主視屏右上方居右的四個放暗器符咒的格子,按一個數字鍵,其對應的格子中的物品就會被使用掉
    快捷鍵 錄像(文件保存在游戲安裝目錄下的LuXiang下,此后在游戲登錄界面下選取"回放錄像"就可以欣賞錄像 快捷鍵陣圖列表或狀態開關
    快捷鍵必殺技輔助鍵,按住Alt不動,然后用鼠標左鍵在游戲畫面中劃出必殺技的軌跡,再點右鍵,這招必殺技就被使用出來 快捷鍵按住Ctrl鍵點道具欄內的物品可進行堆疊,或將物品分堆

    【如何自定義快捷鍵】

    游戲中,為了更方便,我們可以自定義某些功能的快捷鍵。例如:要定義"龍騰"這一招技能的快捷鍵,只須把鼠標移動到"龍騰"的技能圖標上,此時按鍵盤上的某個字母鍵,比如"S","龍騰"的圖標上就會出現字母"S",表示自定義成功。以后我們想用"龍騰"時,只須按一下"S"就可以切換了。

    丰满的少妇XXXXX青青青