初入江湖

    如何聊天

    聊天頻道“閑聊”,輸入框中輸入文字后,按回車發送。同一區域內的所有在線玩家均能看到。限20秒發一句,每句限60字節以內。

    點擊“閑聊”按鈕,展開聊天頻道列表。共有“交易”、“吶喊”、“私聊”、“隊伍”、“教派”、“好友”、“閑聊”七個頻道,點擊各按鈕切換到各頻道的輸入狀態。

    如何聊天

    特別說明:點擊頻道按鈕旁的綠色對號,可關閉該頻道的內容在聊天窗口里的顯示。

    各頻道介紹:

    交易:選擇“交易”頻道或用快捷鍵“!@”+文字內容,就可以向服務器所有人發送消息,該頻道要求等級在15級以上的玩家才能使用,而且每發一句會消耗一定體力和1000個游戲幣。

    吶喊:選擇“吶喊”頻道或用快捷鍵“~!”+文字內容,就可以向本地圖所有人發消息,該頻道不限等級,而且每發一句都會消耗您100個游戲幣。

    私聊:私聊:用快捷鍵“/人名”+文字內容,限2秒發一句。點擊聊天對話框里的人名以后,系統亦會自動在輸入框里顯示“/該人名”的密語模式,您可以在后面接要輸入的內容對他進行密語聊天。

    密語窗口:輸入”/人名+空格”,然后按Ctrl+Enter?;蛘咻斎搿盄+空格+用戶名”,按Enter,可以開啟密語窗口。

    密語窗口對應的快捷鍵為Ctrl+數字,按照密語窗口開啟的順序排列,最高5個私聊窗口。

    如何聊天

    聊天內容顯示欄聊天信息輸入欄加為好友組隊挑戰

    回復:用快捷鍵“/”+文字內容,可以對上一個密您的玩家進行直接回復,限2秒發一句。

    存話:快捷鍵為“/數字”+文字內容。例:玩家在輸入框中輸入“/1+空格”,隨后輸入希望存入的內容,按回車鍵,系統將此次發言以閑聊方式發出的同時,將該內容記錄到數字鍵“1”所代表的存話中,按“Alt+1”就可以調出這句話發出去。另外,使用↑和↓,可以調出我們之前說過的話。

    隊伍:選擇“隊伍”頻道或用快捷鍵“!!”+文字內容,在同一個隊伍的所有隊友都能聽見,限10秒發一句,限60字節以內。

    教派:選擇“教派”頻道或用快捷鍵“!~”+文字內容,在同一教派的所有在線教友都能聽見,限15秒發一句,限60字節以內。

    好友:選擇“好友”頻道或用快捷鍵“!”+文字內容,在同一服務器內的所有在線好友均能聽見。限15秒發一句,限60字節以內。

    閑聊:選擇“閑聊”頻道,無快捷鍵,直接輸入,在同一區域的所有在線玩家均能聽見。

    使用↑和↓,可以調出之前說過的話。

    丰满的少妇XXXXX青青青