初入江湖

    新手出生地

    創建好新角色后,在登錄界面選擇“角色”,然后點擊“進入”,我們就真正來到了《刀劍OL》的世界。

    首先看到的畫面,是角色的出生地。三個種族的出生地各不相同。人族是“涂山鎮”、妖族是“黎山寨”、仙族是“翠嶂閬苑”。

    角色出生地

    在出生地查看九州寶典后,新角色都要與三位重要NPC對話,獲得有關《刀劍OL》的信息,并會獲得三件道具:大力丸、精氣藥水、回升水。

    與所有NPC的對話結束時,角色會接到貫穿整個《刀劍OL》的主線任務“神州問鼎”,這個神秘而沉重的任務是所有《刀劍OL》玩家的共同目標,此后,大家在漫長的刀劍江湖路上,就是為了這個目標而走在一起的……。

    進行完新手出生地的情節,角色就要前往游戲的第一個城鎮:瓦當鎮。

    在此我們為新手玩家們送上各種族出生地的“游覽路線”

    人族.涂山鎮新手出生地“游覽路線”

    人族.涂山鎮:與長老(79.37)對話——與隱士(53.85)對話——與祭司(89.75)對話——再與長老對話——前往出口(8.11)——到達瓦當鎮。

    妖族.黎山寨新手出生地“游覽路線”

    妖族.黎山寨:與長老(75.37)對話——與護法(49.90)對話——與萬事通(94.105)對話——再與長老對話——前往出口(43.118)——到達瓦當鎮。

    仙族.翠嶂閬苑新手出生地“游覽路線”

    仙族.翠嶂閬苑:與長老(86.45)對話——與仙師(15.26)對話——與百曉生(115.73)對話——再與長老對話——前往出口(7.188)——到達瓦當鎮。

    丰满的少妇XXXXX青青青