武器裝備

    紅色套裝

    20級仙族專用天罡套裝介紹

    圖片 裝備名稱 屬性 耐久 裝備條件
    20級天罡頭盔 防御力11 12 等級20級、體魄10
    20級天罡法衣 防御力32,冰、火、毒三防御力均為11% 24 等級20級、筋骨30
    20級天罡靴 防御力10 12 等級20級、體魄8、筋骨12
    裝備全套的屬性加成:體力上限20%,防御9

    20級仙族專用天罡套裝效果


     
     

     
     

    20級人族專用人王套裝介紹

    圖片 裝備名稱 屬性 耐久 裝備條件
    20級人王頭盔 防御力19 12 等級20級、體魄10
    20級人王鎧甲 防御力54,冰、火、毒三防御力均為12% 24 等級20級、筋骨30
    20級人王靴 防御力16 12 等級20級、體魄8、筋骨12
    裝備全套的屬性加成:生命上限20%,體力回復速度60%

    20級人族專用人王套裝效果


     
     

     
     

    20級妖族專用地煞套裝介紹

    圖片 裝備名稱 屬性 耐久 裝備條件
    20級地煞頭盔 防御力15 12 等級20級、體魄10
    20級地煞鎧甲 防御力43,冰、火、毒三防御力均為9% 24 等級20級、筋骨30
    20級地煞靴 防御力14 12 等級20級、體魄8、筋骨12
    裝備全套的屬性加成:精氣上限20%,生命回復速度60%

    20級妖族專用地煞套裝效果


     
     

     
     

    以上是符咒師任務套裝20級套裝的介紹,大家看了以后有體會嗎? 獲得方法:當玩家完成洛陽城符咒師任務(坐標34.92)后隨機獲得。 詳見任務攻略

    洛陽符咒師(34.92)大家很清楚了吧,當你和符咒師對話以后他說需要你找回:“狼妖眼睛”“狼妖骨頭”,“狼妖眼睛” “狼妖骨頭” “狼妖爪子”我已經講解過了。下面我們看看其余的物品。

    狼妖尾巴——出產地為:百狼窟、太學村、九曲溪谷。需要擊斃“** 狼精”的怪物后,隨機獲得,難度中等,暴率較低。

    貓妖爪子——出產地為:太學村、九曲溪谷、午橋莊、洛水南岸。需要擊斃“** 貓兵”或“**貓妖”的怪物后,隨機獲得,難度中等,暴率一般。

    貓妖耳朵——出產地為:太學村、九曲溪谷、午橋莊、洛水南岸。需要擊斃“** 貓兵”或“**貓妖”的怪物后,隨機獲得,難度中等,暴率一般。

    貓妖眼睛——出產地為:太學村、九曲溪谷、午橋莊、洛水南岸。需要擊斃“**貓兵”或“**貓妖”的怪物后,隨機獲得,難度中等,暴率一般。

    貓妖骨頭——出產地為:太學村、九曲溪谷、午橋莊、洛水南岸、妖族營地。需要擊斃“** 貓妖”的怪物后,隨機獲得,難度中等,暴率一般。

    豬鬃——出產地為:瓦洛道。需要擊斃 “豬精十夫長”的怪物后,隨機獲得,難度高,暴率也高。

    即使了解到哪里會暴這些物品以后,做任務也不會很輕松的哦,一切要看運氣了,有時候打了N個妖怪還是不暴任務物品,到是暴裝備出來。呵呵很好的啊,拿回去賣錢,有了錢你就可以大量收購任務物品了。

    在這里順便捎帶一提的 35 級任務套裝的獲得方法。其實很簡單,當你的等級超過15級以后你可以去瓦當找“善心婆婆”領取帶新人換聲譽的任務。新人等級為10級以下,當你的聲譽到了一定數量后你就可以用聲譽去找“善心婆婆”兌換物品,當你點擊兌換裝備的時候你便有機會隨機獲得一件35級各種族的裝備。

    講了這么多,不知道親愛的玩家朋友們你們有收獲嗎?

    刀劍的征途依然精彩,為了我們共同的目標!——“套裝”大家努力,記住我們的口號是:“不要最高的,只買最好的,不選最貴的,只挑最帥的!”

    丰满的少妇XXXXX青青青