武器裝備

    法寶

    功能介紹:

    法寶是一種可成長的裝備,分為物攻、火攻、冰攻、毒攻、防御五個分支。

    物攻法寶一定會有普通攻擊力屬性,升級到9級時還一定會有會心屬性;

    火攻法寶一定會有火攻擊屬性,升級到9級時還一定會有燃燒屬性;

    冰攻法寶一定會有冰攻擊屬性,升級到9級時還一定會有冰凍屬性;

    毒攻法寶一定會有毒攻擊屬性,升級到9級時還一定會有中毒屬性;

    防御法寶一定會有生命值上限屬性,升級到9級時還一定會有麻痹屬性;

    通過參加奇襲臨淵洞、圍剿沙王、野豬林活動有一定幾率獲得法寶。

    功能規則:

    【法寶升級】:

    玩家可以讓綁定認主法寶吞噬其他材料,從而提高法寶的等級。

    法寶每升級至9級、19級、……、99級時,法寶已有的屬性會有幾率提升,并且有幾率獲得新的屬性條目。

    法寶可吞噬的材料主要是法寶經驗之靈、法寶經驗之魂。法寶經驗之靈可使法寶獲得少量經驗,法寶經驗之魂可使法寶獲得大量經驗。法寶還可吞噬以下材料獲得少量經驗:各類赤誠石,上品、極品護腕材質,精工變石,仙靈奇珠。除上述物品外,其他物品均無法為法寶提供經驗。

    法寶升級每次最多消耗1組升級材料,從左上角第1格開始消耗。

    法寶升級除了會消耗上述材料之外,還將消耗角色自身經驗和金錢。消耗角色自身經驗和金錢的數額視法寶將會獲得的經驗數值而定。

    【法寶分解】:

    玩家可以通過分解多余的綁定認主法寶,獲得法寶經驗之靈、法寶經驗之魂。

    分解將消耗一定量的金錢,金錢數額視分解出的法寶經驗之靈、法寶經驗之魂的數量而定。分解后法寶將消失。

    系統會根據放入法寶的等級和品質,分解出若干法寶經驗之靈、法寶經驗之魂。等級較高的法寶才會分解出法寶經驗之魂。

    【法寶重生】:

    玩家可以使用往生丹對綁定認主法寶進行重生,重生后法寶會變為1級,各類屬性也將重新生成,法寶技能會保留。

    每次重生將消耗角色自身經驗1千萬,1百萬金錢和1個往生丹。39級以上的法寶才能進行重生操作。

    白色法寶重生時,有較小幾率直接重生為藍色法寶,并有極小幾率直接重生為金色法寶。藍色法寶重生時,有很小幾率直接重生為金色法寶。

    【提升法寶等級上限】:

    當玩家的綁定認主的法寶的等級達到當前的等級上限時,可以使用升華之石提升其等級上限,從而使法寶能夠升至更高等級。

    法寶等級上限共分3檔,39級、69級、99級。白色法寶等級上限最高為69級,藍色法寶、金色法寶等級上限最高為99級。

    39級法寶提升等級上限到69級將消耗角色自身經驗1千萬和1百萬金錢,還需要消耗若干升華之石,白色法寶消耗5個,藍色法寶消耗10個,金色法寶消耗15個。

    69級法寶提升等級上限到99級將消耗角色自身經驗5千萬和5百萬金錢,還需要消耗若干升華之石,藍色法寶消耗40個,金色法寶消耗60個。

    法寶提升等級上限的成功率為100%。

    【提升法寶融合度】:

    玩家可以使用合會之精、容融之精提升綁定認主法寶的融合度。融合度的含義是玩家可以從法寶的屬性中獲得全額的百分之多少。

    融合度的初始值為100.0%,即玩家當前可獲得當前法寶所有屬性中全額的100.0%。每次法寶提升融合度成功,便會增加1.0%~1.5%融合度。融合度的最大值為150.0%。

    融合度共分6個檔:100.0%~109.9%、110.0%~119.9%、120.0%~129.9%、130.0%~139.9%、140.0%~149.9%、150.0%。

    法寶提升融合度有一定幾率失敗。若提升失敗,則融合度會變為當前檔位的最低值。提升融合度失敗不會掉檔。

    每次提升融合度將消耗1萬金錢,1個合會之精或容融之精。法寶提升融合度使用容融之精的成功率大于合會之精。

    【提升法寶領悟力】:

    玩家可以使用悟之殘頁提升綁定認主法寶的領悟力。領悟力用于學習法寶技能和遺忘法寶技能。

    領悟力的初始值為50,每次法寶提升領悟力成功,便會增加10點領悟力。領悟力的最大值為100,最小值為-100。

    每次提升領悟力將消耗50萬金錢,1個悟之殘頁。

    法寶提升領悟力的成功率為100%。

    【學習法寶技能】:

    玩家可以使用法寶技能書為綁定認主法寶學習法寶技能。若要學習1級法寶技能,則需要當前法寶沒有法寶技能;若要學習2級或更高級別的法寶技能,則需要前法寶有與之相同且低1級的法寶技能。學習法寶技能會消耗領悟力,領悟力不足則無法學習法寶技能。

    白色39級等級上限的法寶最高可學1級法寶技能,白色69級等級上限的法寶最高可學2級法寶技能。

    藍色39級等級上限的法寶最高可學2級法寶技能,藍色69級等級上限的法寶最高可學3級法寶技能,藍色99級等級上限的法寶最高可學4級法寶技能。

    金色39級等級上限的法寶最高可學3級法寶技能,金色69級等級上限的法寶最高可學4級法寶技能,金色99級等級上限的法寶最高可學5級法寶技能。

    學習1級法寶技能將消耗50萬金錢,50點領悟力和1個對應的法寶技能書;學習2級法寶技能將消耗70萬金錢,60點領悟力和1個對應的法寶技能書;學習3級法寶技能將消耗90萬金錢,70點領悟力和1個對應的法寶技能書;學習4級法寶技能將消耗110萬金錢,80點領悟力和1個對應的法寶技能書;學習5級法寶技能將消耗130萬金錢,90點領悟力和1個對應的法寶技能書。

    【遺忘法寶技能】:

    當玩家對自己綁定認主法寶的法寶技能不滿意時,可以通過遺忘法寶技能清空其法寶技能。遺忘法寶技能會消耗領悟力,領悟力不足仍可遺忘法寶技能,但領悟力會被扣為負值。

    遺忘1級法寶技能將消耗50萬金錢和50點領悟力;遺忘2級法寶技能將消耗70萬金錢和60點領悟力;遺忘3級法寶技能將消耗90萬金錢和70點領悟力;遺忘4級法寶技能將消耗110萬金錢和80點領悟力;遺忘5級法寶技能將消耗130萬金錢和90點領悟力。

    【法寶打造】:

    法寶可在劍工處進行強化和高級強化,法寶進行強化需要使用高級強化露,法寶進行高級強化需要千年寒鐵,萬年寒鐵。

    法寶可在鐵匠處進行打孔,雜貨商處進行寶石鑲嵌。法寶只能鑲嵌無裝備位置限定的寶石。

    法寶可在艾中華處進行開封和開封重洗,開封需要使用輝凰之心。

    法寶可使用紫凝玉和鑒定神符進行鑒定,斷空刃可鑒定物攻屬性,赤陽輪、凜羽扇、蝕墨鼎可鑒定對應元攻屬性,定岳印可鑒定生命或防御屬性。法寶重生和提升等級上限保留法寶的強化、鑲孔、鑲嵌、開封、鑒定屬性。

    丰满的少妇XXXXX青青青