裝備強化系統

    開封

    裝備開封介紹:

    赤誠、王者、帝辰、地冥、天擎裝備,精工、神武、王者、帝辰武器,法寶以及70級金色品質以上且沒有有效期的腰帶、披風、手套、護腕可以在洛陽城(25,92)艾中華、蚩炎城(59,171)艾中華處使用一塊對應的開封道具進行開封。

    開封裝備 所需道具
    10、20級赤誠人王天罡地煞、55、60、65級赤誠乾元五靈天香、20級赤誠鴻蒙混沌元始 狡狐之心
    35、50級赤誠人王天罡地煞、70、75、80級赤誠乾元五靈天香、60級赤誠鴻蒙混沌元始 狂狼之心
    65級赤誠人王天罡地煞、85、90、95級赤誠乾元五靈天香、80級赤誠鴻蒙混沌元始 嘯虎之心
    王者、帝辰、地冥、天擎裝備,王者、帝辰武器、王者法寶 傲龍之心
    精工、神武武器、普通法寶 輝凰之心
    70級金色品質以上且沒有有效期的腰帶 靈蟒之心
    70級金色品質以上且沒有有效期的披風 翔鷹之心
    70級金色品質以上且沒有有效期的手套 烈豹之心
    70級金色品質以上且沒有有效期的護腕 怒熊之心

    重洗裝備開封介紹:

    已經開封的裝備,在洛陽城(25,92)艾中華、蚩炎城(59,171)艾中華處使用對應的開封道具進行重洗。

    例如王者、帝辰、地冥、天擎裝備,王者、帝辰武器和王者法寶需要一塊傲龍之心進行重洗。

    赤誠、王者、帝辰、地冥、天擎裝備,王者、帝辰武器及法寶重洗加入心之鎖會保留已開封裝備第二條屬性,只重洗第一條屬性。

    重洗腰帶、披風、手套、護腕時,加入靈之鎖會保留已開封裝備第二條屬性,只重洗第一條屬性。

    赤誠轉生裝備重洗并不會影響裝備已經開封出來的屬性。

    裝備開封轉移:

    已經開封的腰帶、披風、手套、護腕可以在洛陽城 (25,92)艾中華、蚩炎城 (59,171)艾中華處使用開封轉移符進行開封轉移。

    將已經開封的裝備和無屬性的開封轉移符一同煉化,可將開封屬性轉移到開封轉移符上。原裝備上的開封屬性將消失。

    將已經轉移了屬性的開封轉移符和裝備一起煉化,可將開封屬性轉移至新裝備。轉移成功后將覆蓋裝備原有的開封屬性,開封轉移符將消失。

    摘除綁定裝備的開封屬性將導致開封轉移符綁定。用綁定的開封轉移符轉移開封屬性將導致裝備綁定。

    丰满的少妇XXXXX青青青