種族職業

    妖族

    最初神和魔以下凡的形式來直接控制凡界的事物。后來由于約定的限制,魔族模仿神族創造仙族那樣創造了妖族。妖族的能力和形態都和仙族十分相近,但是性格卻是天壤之別。妖族個性十足,雖然他們創造出來是為了幫助魔族控制凡界,但是妖族并不感謝魔族的創造之恩,反而總是按照自己的意愿行事。只有當與魔族的意見統一時才和魔族一起對抗神族和仙族。

    當神魔斗爭告一段落后,大部分的妖族并不愿意隨魔族回到魔界,所以他們選擇了凡界棲身。不過妖族一向鄙視能力弱小的人族,也不愿意和他們產生糾葛,所以各自降伏了一些亞妖族作為奴仆,尋找一些游離在凡界的小時空安靜的居住著,與其他各族也相安無事。但也有一些本性邪惡的妖族在凡間為非作歹,肆虐猖狂。

    但是盡管妖族特例獨行,給人一種"叛逆"、"中立"的印象,卻不能否認妖族的私心私欲同樣很重。特別是從凡界帶來的那些各色各異的觀念和思想,也影響了很多妖族……再加上妖族向來就是我行我素,不受約束,他們做出來的事情往往是驚人之舉,有時候甚至危害巨大。

    九鼎界定了凡間萬物的能力,同樣對妖族有或多或少的影響,有些妖希望得到九鼎釋放出更多給予自己的力量,而有一些妖則認為應該守護這難得的世界平衡,而不是去打破它。

    除開這些的主要種族,凡界還有一些亞種族,數量比較小,但是有的也具有智慧,甚至對世界的發展起了很關鍵的作用。

    妖族力士

    力士天生高大強壯,背長山大川之雄風,沐渾莽深澤之元氣,筋骨粗礪,心性豪放。

    兵器擅使斧、錘一派,力拔山河,橫掃千軍。更兼擒、拿、舉、摔諸技,威猛彪悍,武勇剛強。

    力士之途,初時便有神力,修煉之后越發勇猛。雖則于技巧上稍遜劍客,但亦有不少可借先天之本而習得的霸道技能,得心應手之后,放眼天地,實是無人敢于睥渺的角色。

    更多力士技能請點擊這里>>

    妖族巫靈

    巫靈天生靈動飄逸,神秘莫測,我行我素,心性豪放。

    兵器擅使鞭、鏈一類,實力相當雄厚,出招方式變化莫測,運用冰、火、毒等蠱惑之術游走于九州大地。

    男性剛毅勇猛,無情兇狠的作風令人聞風喪膽,女性魅惑動人,妖嬈嬌媚,于無形間迷惑世人。

    更多巫靈技能請點擊這里>>

    丰满的少妇XXXXX青青青