種族職業

    人族

    人是周天內最奇妙的生物,由于受到九鼎封印的限制,自身具有的能力并不是很強大,但是數量龐大,而且懂得合作和循環的原理。在神的幫助下開始創造凡間文明和推動社會進步。

    人作為凡界內最重要的生物之一,在一開始卻并不具有決定自己命運的能力,只能在神魔爭斗的夾縫中苦苦求生。經歷幾次重大的災難和抗爭后,人族最終通過自己的努力獲得了自己發展的自由,漸漸擺脫了神和魔的控制。但是這并不就是最后的勝利,人族在迎來了屬于自己的時代的同時也迎來了最難對付的敵人--他們自己。

    雖然人族的體質和法力都比較弱小,但是可以通過修煉自己的肉體和精神來達到很高的境界,幾乎都可以逼近九鼎限制的極限。但是人類卻擁有比其他種族都大的多的野心和私欲……這種極度的不平衡就是人族不穩定的根源所在。

    九鼎界定了凡間萬物的能力,同樣對妖族有或多或少的影響,有些妖希望得到九鼎釋放出更多給予自己的力量,而有一些妖則認為應該守護這難得的世界平衡,而不是去打破它。

    人族劍客

    三界五靈中,人族向以體魄之潛能見長,以修文武之道,幾可近無極境界。劍客一脈,多有自上古時傳下的神技秘籍,資質平庸者偶學其一二,亦能叱咤一時。若天賦異秉,且潛心修煉,技成之日,當使神鬼皆驚。

    人之劍客,初時平凡,但若假以成長,其豐富的技能,變幻無窮的連擊與必殺將成為他的強力優勢。

    更多劍客技能請點擊這里>>

    人族雙刀

    刀分陰陽,環鎮四方。游俠以雙刀、雙環為兵刃,快靴勁裝,颯渺如流星,江湖中憑添一抹孤傲的俠影暗香。

    同為人族,游俠與劍客之武功境界卻不相同,游俠身輕如燕,步法如風,刀、環雙擊速度驚人。更兼身形靈巧,閃轉騰挪間極盡詭惑之能,以多種閃幻技巧令對手難辨真偽,聲東擊西之際,窺得對手破綻,出其不意,得勝于電光石火之間。

    兵器之外,游俠技擊之術亦有驚人之處,身取鶴立之勢,腿以風隼之速,連環相攻,霸道凌厲,兵不血刃,已將對手渡化于三界之外。

    更多雙刀技能請點擊這里>>

    丰满的少妇XXXXX青青青