人族

    人族

    人是周天內最奇妙的生物,由于受到九鼎封印的限制,自身具有的能力并不是很強大,但是數量龐大,而且懂得合作和循環的原理。在神的幫助下開始創造凡間文明和推動社會進步。

    人作為凡界內最重要的生物之一,在一開始卻并不具有決定自己命運的能力,只能在神魔爭斗的夾縫中苦苦求生。經歷幾次重大的災難和抗爭后,人族最終通過自己的努力獲得了自己發展的自由,漸漸擺脫了神和魔的控制。但是這并不就是最后的勝利,人族在迎來了屬于自己的時代的同時也迎來了最難對付的敵人--他們自己。

    雖然人族的體質和法力都比較弱小,但是可以通過修煉自己的肉體和精神來達到很高的境界,幾乎都可以逼近九鼎限制的極限。但是人類卻擁有比其他種族都大的多的野心和私欲……這種極度的不平衡就是人族不穩定的根源所在。

    九鼎界定了凡間萬物的能力,同樣對妖族有或多或少的影響,有些妖希望得到九鼎釋放出更多給予自己的力量,而有一些妖則認為應該守護這難得的世界平衡,而不是去打破它。

    丰满的少妇XXXXX青青青