仙族武尊

    職業背景

    關于武尊的典籍,在世間流傳甚少。自從上古神魔大戰后,女媧限制了神在人間的行為,因此關于神界日后的記載就戛然而止了。

    但是武尊天神下凡后,九州的司鼎將研究的焦點全部集中在他們的前世今生上。

    終于,在討伐紂魔的戰場遺址中發現了線索的突破--這是上古神魔大戰后,神魔在凡間最大規模的爭奪。

    從哪些殘留的廢墟遺跡、書卷圖騰中,可以確定,他們在那個時候已經是整個神界的前鋒主力。

    而那些在神魔古戰場探索的學者博士們,也帶回了有關最早一批武尊的資料線索。

    而洛陽的大司鼎在一些散仙的配合下,召喚并審問了一批行走三界的孤魂野鬼。終于,一封關于武尊的密帛呈在了當今天子的手里。

    在第一次神魔大戰的時候,為了在力量上能與那些鋼筋鐵骨的蚩尤大軍對抗。神將一批精英的人類武士升仙封神,將精華之氣注入血肉之中。

    即使很多舊神激烈反對,認為這種將神格世俗化的做法有違盤古開天時靈肉分裂的基本原則。但是在上古神魔戰中出盡風頭的武尊,還是令爭議聲音逐漸沉默。

    當征討紂魔,徹底完成新一輪的飛仙封神后,這批被舊神成為"世俗之神"的神靈已經成為天庭的主體,而功勛卓著的武尊則是神界的戰神前鋒。

    職業介紹

    武尊身為神族后裔,隸屬仙族,卻又使用長兵器,武尊不僅掌握了神族力量的奧秘,還經過細細鉆研深諳長兵器的使用,是當之無愧的中遠程控制之王。

    武尊花費了相當漫長的時間去追求武學上的層層突破,其過程充滿了各種艱難險阻,長此以往,便養成了獨來獨往的做事風格。他們不畏懼任何挑戰,并渴望更高的挑戰,所以在外人看來,顯得有些孤僻又有些高傲。

    在武尊眼里,正義和公平是應該遵循的法則。對正義的執著追求和武技上的巔峰造詣,為武尊贏得了跨越種族和勢力的尊重和敬畏。在人們眼中,武尊屬于完美主義者,是正義的守護神,邪惡勢力的冷酷執法者。但在冷峻威嚴的外表下,武尊其實有著一顆柔軟熱情的心,這種溫柔與熱情,也只有在面對善良弱小者時才會有一絲流露。

    戰斗特色

    武尊內勁深厚,招式精奇無比。擅長使用長兵器,與人對戰之時,用凌厲的氣勢使敵人失誤露出破綻,并以雷霆之勢將其摧毀,生性正直,以維護仙道正義為己任。

    職業特色

    天罡正氣:武尊對于武道的獨到見解和他們追求凌厲氣勢的執著精神,使他們悟出一門精妙仙術,以犧牲自身防御為代價,提升自己無視敵人防御力的能力,能在戰斗中對敵人造成更大傷害。

    馴獅:獅子生性威猛,若不是有非凡的身手是無法將其馴服,武尊在仙界歷練,身法飄逸才能將這百獸之王一一馴服,用來代步。

    戰斗技能

    風云引

    武尊基礎招數,最常用的攻擊技能,可以有效殺傷敵人

    騰云

    武尊的輕身術,用于跨越障礙,躲避機關

    仙人指路

    高速戳刺攻擊,之后追加重刺,摧毀敵人意志

    五氣朝元

    進行周天循環,加速身體機能的恢復

    奔龍探鱗

    猶若奔龍直沖而下,對敵人造成連續打擊

    柳拂衣

    用在戰斗中,可以有效調整自己的戰斗節奏,第一段有無敵

    旋風腿

    旋風掃腿,攻擊周圍敵人,低等級不錯的群攻技能

    青龍擺尾

    挑投技,需要中距離釋放,刺中敵人有一定難度,但威力巨大

    大鵬展翅

    迅猛上挑,高高躍起之后,以泰山壓頂之勢攻擊對手,第一段浮空,第二段幾率擊倒

    野馬分鬃

    極具爆發力下劈攻擊,遠程技能,可擊倒敵人

    摘星

    蓄力猛刺,使敵方防御不能,陷入眩暈狀態3秒,強大的控制技能

    氣爆

    怒氣爆發,狂暴的氣流使周圍所有敵人后退,并且自身短暫無敵消耗怒氣1000搖招軌跡:>

    虎踞龍蟠

    穩定自己的內息,消除戰斗帶來的破綻

    追風破浪

    揮出迅疾的真氣,對中遠距離的敵手進行突然攻擊,兩段

    龍抬頭

    翻轉武器對敵人進行連續攻擊后,迅速挑起敵人,第二段可破防,但被打中自身硬直

    天罡正氣

    利用仙術強行提升攻擊氣勢,攻擊附帶無視防御效果,犧牲防御力(有時效性)

    回馬槍

    向后一躍,轉身刺中回馬槍,重創妄圖追擊的敵人,刺中后敵人硬直1秒

    橫掃千軍

    如狂風驟雨般擊打敵人,橫掃千軍,萬夫莫敵,群攻技能,前兩段可中斷

    回神轉玄

    快速旋身,借助腰部力量,刺出迅猛一擊,斜線會有兩連擊

    風掃梅花

    用兵器來回橫向攻擊兩次,使敵人無還手之力

    飛龍在天

    飛龍在天,豪氣干云,氣吞山河,攻擊中自身有無敵,敵人滿破綻高浮空

    開云見日

    先虛晃兩招,再猛力一推,可以有效的牽制敵人

    降魔亂舞

    瞬間爆發,亂舞一氣,使敵人無生還的可能消耗怒氣 1000搖招軌跡:

    神兵天降

    若天神下凡在戰場之上攻擊大片敵人消耗怒氣2000搖招軌跡:

     

    更多武尊技能請點擊這里>>

    丰满的少妇XXXXX青青青