云端階梯

    場景介紹

    玩家可以在任意時間通過神魔古戰場(151,131)NPC“云端階梯接引人”傳送至新場景“云端階梯”,進行云絲的開采與爭奪。

    云絲主要用途為在教派建筑“工坊”處生產具有優質屬性效果的教派時裝“幽鋒”。此外,每個月奪得云絲數量最多的幫會的成員,還可以領取坐騎:鐵血。

    進入場景限制

    所有能進入神魔古戰場的玩家均可進入。

    玩法規則

    玩家可通過神魔古戰場(151,131)NPC“云端階梯接引人”傳送至云端階梯場景隨機位置,進入后PK模式強制限制為幫會模式,且無法更改。觸碰場景右上角的氣流漩渦可傳送回神魔古戰場。

    場景內設共有三座雕像:過往之刻、當下之刻和未來之刻。玩家可以摧毀雕像,雕像死亡重生后,摧毀雕像的角色所在幫會成員便可與雕像對話,領取物品云絲。每當服務器維護后,三座雕像會變為無歸屬狀態,所有人均可攻擊。

    每隔一分鐘,場景內會刷新NPC:希望之光,點擊希望之光可以獲得強力狀態,增強戰斗力。

    若玩家在場景內死亡,則會掉落背包中一定數量的云絲。擊殺其他玩家即可爭奪其背包中的云絲。

    每日8:00--24:00,摧毀雕像的幫會的成員每小時在當下之刻處可領取一次云絲,一次可領取9捆;每小時在過往之刻和未來之刻處可領取一次云絲,一次可領取3捆。每日12點、22點和23點,每次在當下之刻處可領取90捆云絲。

    若戰事激烈,玩家可以在神魔古戰場及周邊場景中使用道具“蹬龍鈴”向原服務器玩家發出支援請求,蹬龍鈴品質越高消息顯示時間越長。消息發出后,同一神魔古戰場的所有服務器玩家均可以看到,若玩家在原服發現敵方服務器正在發送支援請求,也可立即前往神魔古戰場參與戰斗。

    獎勵規則

    每小時的30分,系統會依據所有幫會本月獲得的云絲數量進行排名,排名的結果可在云端階梯(89,89)陰陽井處查詢。

    每個月的20日以前,上個月獲得云絲數量最多的幫會的成員可以在陰陽井處領取獎勵坐騎:鐵血。

    玩家將云絲上交后,擁有生產權限的教派成員可在新建筑“工坊”處生產新的教派時裝“幽鋒”,具有優質的屬性效果,穿戴后認主綁定,有效期30天。

    丰满的少妇XXXXX青青青