仙境祭天

    活動玩法

    在活動時間內,玩家可以通過前往“神魔古戰場”,以幫會/教派為單位與其他服務器的幫會/教派一較高下,爭奪神魔古戰場的天下第一幫。

    活動背景

    這里是上古時代神魔大戰的遺址,千年過后,大戰中犧牲的英靈仍然在這里徘徊。在重重迷霧的深處,隱藏著當初祭祀軒轅黃帝的祭壇,英靈們盼望著有英雄前來,再度點燃祭壇,照亮整個神魔古戰場,完成此壯舉的英雄將獲得上古英靈的祝福。

    活動時間

    每個月第一個和第三個周六的16:00—17:30。

    參與資格

    只有五級幫會和教派才能參與仙境祭天活動,教派參與活動的人員需要有衛兵管理權限。每個幫會/教派能夠進入隱秘仙谷和軒轅圣境兩個場景的人數總和為30人。

    活動NPC

    在神魔古戰場場景,新增4個npc“軒轅后裔”,坐標分別為:(101,60)(157,61)(89,182)(172,180)。玩家在活動時間內通過此NPC傳送至活動場景。

    活動場景

    隱秘仙谷

    為上古神魔大戰的戰場,后逐漸荒廢,現在已經是雜草遍地,密林掩映。設有8個傳送陣,可傳送至另一場景“軒轅圣境”的對應傳送陣處。河流、山石、樹都為阻擋。中間為大型標志性建筑,為倒塌的大型宮殿遺跡。

    隱秘仙谷傳送軒轅圣境的8個傳送陣坐標分別為:(183,33)(226,64)(226,196)(196,202)(88,220)(27,172)(30,94)(87,42)。

    軒轅圣境

    為上古時代祭祀軒轅黃帝的祭壇所在,但是千年時間過去,此地逐漸荒廢了,現在隱藏在迷霧中,無人知道準確道路。設有8個傳送陣,可傳送至另一場景“隱秘仙谷”的對應傳送陣處。地形四周至中心逐漸升高,中心為廢棄的祭壇。

    軒轅圣境傳送隱秘仙谷的8個傳送陣坐標分別為:(219,21)(236,40)(235,215)(228,234)(25,229)(16,214)(22,45)(28,26)

    軒轅圣境中另設8個傳送回神魔古戰場的法陣,坐標分別為:(153,36)(206,92)(205,158)(149,213)(99,202)(45,146)(59,104)(111,49)

    玩家進入這兩個場景后,自動設為幫會模式,不可切換PK模式,按照幫會分陣營,不同幫會間可隨意PK。玩家可以在屏幕左上角查看個人擊殺總數。

    兩個活動場景均顯示雷達圖和TAB地圖,地圖上顯示NPC上古英靈的位置,本幫會的顯示為綠色,其他幫會的顯示為紅色

    活動規則

    活動開始5分鐘后(即15:35),在隱秘仙谷的中間附近位置刷新3個NPC“迷惘的上古英靈”。迷惘的上古英靈可被所有玩家攻擊,被擊殺時,對迷惘的上古英靈造成傷害最高玩家所在幫會為擊殺幫會。

    活動時間內,每隔15分鐘,在隱秘仙谷中隨機刷出一個新的迷惘的上古英靈。

    正常狀態下上古英靈可被所屬幫會的玩家帶領并于兩個場景間傳送,規則與天下第一幫活動中的令使相同。

    當上古英靈被擊殺10秒后,在隱秘仙谷將于隨機位置刷出一個新的上古英靈,新的上古英靈歸屬于擊殺幫會。若新的上古英靈被敵幫擊殺后重生,則有2分鐘無敵時間,2分鐘過后或點擊開始移動后,就可被其他幫會攻擊。

    活動時間內,率先將上古英靈帶領至軒轅圣境中心祭壇附近的玩家,與上古英靈對話“開始祭祀”,該玩家所屬的幫會/教派即可贏得活動勝利。

    截止當日17:30為止,如果沒有幫會成功帶領上古英靈祭祀,則活動中將上古英靈帶領到軒轅圣境次數最多的幫會獲勝;如果次數一致,則擊殺上古英靈次數最多的幫會獲勝;如果次數仍然一致,則無獲勝幫。

    活動獎勵

    獲勝幫會/教派獎勵

    當幫會獲得活動勝利后,直到下一次活動開始前:

    1.所有幫會成員玩家可在幫會/教派長老領取神魔第一幫稱號,該稱號附加10點幸運和4%攻擊力屬性,持續時間為20天。該稱號在進入活動場景(隱秘仙谷,軒轅圣境)時清除。

    2.幫會的幫主/副幫主、教派的護法以上官員可在幫會/教派長老處領取共計3面神魔令旗。神魔令旗的功效及樹立/收起規則與天下第一幫令旗相似,且只能在神魔古戰場場景使用。下次活動開始或幫會解散時,所有已樹立的令旗被自動刪除。

    3.所有已報道過4次(含)以上的幫會成員玩家,每天可在幫會/教派長老領取跨服競技積分獎勵和新礦物“云絲”。幫主/教主每天獎勵30點積分、3個云絲,其他成員每天獎勵10點積分、1個云絲。所獲得的云絲為認主綁定。

    4.幫會立教,下教,第一幫獎勵資格不取消。幫會解散則第一幫資格取消,但已經領取的稱號不會回收。

    未獲勝幫會/教派的獎勵

    對于參加了活動但未獲勝,且在活動中總擊殺人數大于等于10人的幫會,直到下一次活動開始前:

    由幫會的幫主或副幫主、教派的教主或副教主在幫會/教派長老處領取幫會云絲獎勵。將總擊殺數10%向下取整的云絲獎勵(最多10個)存入幫會資源。

    最高擊殺數個人獎勵

    活動結束時,總擊殺數最高的玩家將獲得相當于擊殺數的跨服競技積分獎勵,最高不超300點。

    丰满的少妇XXXXX青青青