團體競技

    比賽場景

    團體演武場

    傳送NPC

    神魔古戰場(126,135)團體競技接引人

    報名NPC

    團體競技接引人,共4個(54,37)(19,73)(61,115)(96,82)

    場景類型

    團體競技比賽

    比賽時間

    每月第個和第個周的周日20:00-21:00(20:50以后不能進入場景)

    比賽獎勵

    跨服競技積分

    參賽條件

    等級≥80級團體競技等級≥二星斗師;必須組成2~5人隊伍才能參賽。

    每月第個和第個周的周日20:00~20:50,等級≥80級,團體競技等級達到二星斗師及以上的玩家可以通過神魔古戰場(126,135)處的團體競技接引人可以進入跨服團體競技賽比賽專用場地:團體演武場。

    進入演武場后會自動退出原有隊伍,團體演武場中有4個團體競技接引人,玩家可以自由組成2~5人隊伍報名參加跨服團體競技賽,玩家報名后,系統將會自動匹配跟本隊實力和人數相當的隊伍進行跨服團體競技賽,進入匹配時間后,隊伍不可離開或加入新成員,否則匹配失敗。若匹配失敗,系統會通知隊長匹配失敗,可以報名參與下一次匹配。

    玩家每個賽程內第一次進入團體演武場會獲得1000初始競技等級,比賽采用一局定勝負賽制,每次比賽后勝利方將提高競技等級,競技等級提高和隊員個人殺人數、攻擊力排名有關;失敗方將會根據隊員表現扣相應的競技等級。若倒計時結束未決出勝負,視為平局,雙方比賽積分不變。

    比賽結束時,可以使用此競技等級兌換跨服競技積分,(注:下次比賽開始前,分數將會清零)21:00統計最終所有在場景中玩家的當前競技等級,統計競技等級最高的5個玩家,如果有并列則等級低的在前,等級相同則攻擊力高的在前,攻擊力相同則團體競技積分高的在前,團體競技積分相同則團體競技勝率高的在前。

    競技等級兌換時間為除正式跨服團體競技賽時間的任何時候都可以,玩家獲得跨服競技積分=競技等級/30,四舍五入,若玩家是上次團體競技賽的前5名,還將在兌換積分時,分別額外獲得1000、500、250、125、65點跨服競技積分獎獎勵。

    處在神魔古戰場的玩家,可以前往(30,110)點擊觀戰草人查看跨服團體競技實況轉播。

    丰满的少妇XXXXX青青青