群雄逐鹿

    進入時間

    每月第四周周日19:25~21:35(若己方大本營被摧毀則不能進入,詳見復活規則)

    進入條件

    在群雄逐鹿原服選拔中獲勝的幫會或教派玩家,等級≥40

    取勝條件

    最先達成以下任一條件即可獲勝:

    1、活動時間結束時,獲得上古魂石最多的幫會

    2、第一個上古魂石數目達到5000的幫會

    3、戰場內所有敵對方的大本營被摧毀,即最后一個保有大本營的幫會

    活動簡介

    玩家通過群雄逐鹿管理員進入戰場后,將會出生在己方大本營,19:30之前各方大本營的大門都是關閉的,屬于戰斗準備時間,19:30之后大門會處于開啟狀態,戰斗正式開始,戰斗各個階段都會有世界公告公布戰斗進展,仔細把握公告信息會給己方戰略部署提供幫助。

    己方基地建筑包括: 大門、傳送點、鐵匠、4座塔基、大本營。

    大 門——玩家可以在戰斗開始前5分鐘傳送進入大本營,戰斗正式開始后,大本營大門開啟,玩家才可以出擊。

    塔 基——2座箭塔塔基,幫主以及副幫主可以在塔基上建設箭塔,協助大本營防守。包括木質箭塔、石木混合箭塔、石質箭塔3種。箭塔需要60s的建設(或升級)時間

    箭 塔——2座初始箭塔,協助大本營防守。初始為木質箭塔,可升級為石木混合箭塔、石質箭塔。箭塔需要60s的建設(或升級)時間。

    大本營——可以儲存各類材料,同時做為核心建筑,大本營被摧毀后無法再建筑和修復本方的建筑物。大本營默認是木質的,可以升級為石木混合或者石質的。大本營需要90s的建設(或升級)時間。

    戰斗開始后,各方玩家以幫會為單位進行資源的采集和爭奪,資源分為三種:木材、石材和上古魂石,上古魂石為終極資源,最終數量會決定戰場勝利。木材和石材可以建造、修復和升級協助防御的箭塔和儲存資源的倉庫,

    玩家在采集點采集到資源后,需要帶回大本營,依據玩家帶在身上的資源數量和種類不同,會降低自身移動速度,降低幅度最大為50%,上古魂石降低的移動速度最多,石材次之,木材最少。當身上帶有木材、石材、魂石的運輸玩家被掠奪玩家擊殺時,身上的資源會掉落在地上,所有玩家均可拾取。

    當本方倉庫被摧毀時,成功摧毀建筑的幫會將會直接獲得其中的50%的資源,剩余50%的資源將被移至本方大本營。

    當大本營被摧毀時,成功摧毀建筑的幫會將會直接獲得其中的50%的資源

    維修規則:

    玩家可以通過消耗一定量的石礦或者木材(不會消耗魂石)來維修各類建筑,消耗的數量由目標建筑的類型、等級以及剩余血量決定。同時,獲得戰場內維修相關的中立NPC的幫助后,可以減少維修消耗。

    復活規則

    有大本營——玩家死亡后空血復活于本幫大本營藥師旁邊內,并且獲得10s的無敵,且前5s無法行動的狀態。

    無大本營——死后傳出戰場,空血回到原服傳送使處

    優勝福利

    1、獲勝幫所在服務器開始1.2倍經驗獎勵,持續7天,從獲勝時開始計算

    2、幫主和副幫主獲得稱號:神魔古戰場領主,攻擊提升5%,防御提升5%,元防提升5%,持續30天

    3、幫眾獲得稱號:神魔古戰場守護者,生命提升100,持續30天

    4、神魔古戰場守護者福利:

    ※ 幫里成員進入神魔古戰場不再需要支付金錢,持續30天

    ※ 幫里成員進入神魔古戰場不再受到等級限制,持續30天

    ※ 幫里成員進入神魔古戰場不再受到每日進入時間上限限制,持續30天

    5、參戰的幫會成員獲得的跨服積分:

    名次

    獲得分數

    第一名 2000
    第二名 1200
    第三名 800
    第四名 600
    第五名 400
    第六名 300
    第七名 200
    第八名 100

    若出現多幫會名次并列,則獎勵低名次積分。即當有三個幫會并列第一名是,均獎勵第三名積分:800分;若第五名和第六名并列,則都獎勵第六名積分:300分。

    若參賽幫會少于8個,第一名獎勵不變,去除最低名次。即當只有6個幫會參賽時,最后一名獲得第六名積分:300分。

    丰满的少妇XXXXX青青青