跨服互聯規則

    進入神魔古戰場

    在西涼城發現了通往古戰場的道路后,各路刀劍英雄紛紛前來此地尋訪古代大戰的遺跡,并且在此切磋武藝。

    進入NPC

    西涼城谷炎(141,112)

    等級限制

    玩家等級≥80級(轉生玩家也必須≥80級)

    單服進入人數限制

    500人

    神魔古戰場每日停留時間

    8小時

    發戰書

    使用發戰書功能和其他玩家的PK將會發送世界公告

    玩家在原服西涼城谷炎(141,112)處可以進入神魔古戰場(神魔古戰場),神魔古戰場在不同時間段有各種活動供大家體驗,包括跨服單人競技賽、資源爭奪戰(神魔古戰場礦戰)、神魔古戰場擂臺賽,幫會戰場等。

    一、古戰場規則簡介

    每個神魔古戰場最多容納2000人,如服務器已滿則拒絕玩家進入。電信和網通服務器、有轉生寶石和無轉生寶石不會進入同一個古戰場。

    達到80級(轉生也需要達到80級)的玩家可以隨時通過西涼城中NPC進入神魔古戰場,每組服務器同時最多只能有500人在古戰場中,達到上限則無法進入,也可隨時通過古戰場中的NPC傳送回原世界,玩家每天在古戰場的停留時間上限8小時。

    玩家進入古戰場后,所有的裝備、物品、屬性全部保持為和原世界一樣,斗氣丹等臨時狀態都保留且正常計時,原有的社會關系除結婚和結拜之外在古戰場中均不保留(返回原服務器后仍然存在),玩家在古戰場中的技能變動、屬性變動和部分的道具變動在回到原服務器后均不保留,玩家可通過參加古戰場的活動獲得的積分在原服務器領取獎勵。

    玩家在古戰場下線后再次上線會在原服務器的進入古戰場前地點出現。

    古戰場中有自己專用的聊天頻道,古戰場中玩家無法接收到原世界的所有聊天頻道信息和系統公告。

    二、 古戰場屬性變化、經濟交易簡介

    玩家在古戰場無法兌換元寶。

    玩家可以在古戰場消費元寶購買部分廟會物品,元寶消耗在原服也是有效的。

    玩家在古戰場中無法進行任何交易相關活動,包括交易、擺攤、寄賣、買賣、丟棄物品(購買廟會物品除外),煉化符,搬運符均不可使用。

    玩家在古戰場中不會有經驗、金錢變動。

    玩家在古戰場的所有屬性變動,除元寶數、跨服競技積分和跨服競技場次、勝率外,在返回原世界后均不保留。

    玩家處于古戰場中時不會有社會關系變動,也無法在古戰場中結為新的社會關系。

    丰满的少妇XXXXX青青青